ありがとうございます
野菜の種類を変えて季節ごとに色々アレンジして楽しんでくださいね
- まさちゃん先生
- 2019/3/17 15:09:18
MAILLEハニーマスタードを使用してたっぷりの野菜を入れ込んで焼き上げます
【1】
野菜は1~2㎝ぐらいにカットして軽くゆでて冷ましておく
【2】
生地の材料を捏ねて弾力がでてひとまとまりになるまでこねる
【3】
捏ねあがったら30℃で1時間発酵させる
【6】
3等分にまとめて15分ほど休ませる
【7】
ざぶとん成型をして35℃で40分ほど発酵させる
【8】
210℃で10分ほど焼く
マイユハニーマスタードは好みの量で調整してください
野菜は季節の物や好みでお好きなものをお使いください
玉ねぎは水分を飛ばすため150℃で10分ほどオーブンで焼く
1
みいちゃんのナアナさん
2018/6/7 15:33:10
「野菜たっぷりのプロバンス風ハニーマスタード」とっても美味しくて、野菜たっぷりなのにふっくらとうまく発酵していて驚きました。パンの整形が苦手な私でもできますし、これだけ
の野菜はサラダでも摂りにくいので、簡単に栄養バランスの取れた食事になります。
1
まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する