旬のかぼちゃときのこを使ってホワイトソースとチーズでグラタンパンを作ります。
直径約7㎝、深さが約3㎝のプリンカップまたはマフィン型を使用
※こちらは講師のオリジナルレシピですので、個人で楽しむ以外の商用などの使用をお控え下さいますようお願い申し上げます。
おうちごはん教室ぴのぱん
料理教室主宰 神奈川県出身
仙台市青葉区と東京世田谷で料理・パン教室を開催。現在は仙台/東京二拠点で料理・パン教室を開催中。東北放送 ラジオ「エンボヤージュ」TV「Nスタ」出演。仙台市で飲食店許可取得、菓子製造業取得。食品衛生責任者。宅地建物取引士。日本酒ナビゲーター。
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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