これから旬を迎える苺🍓を生クリームでサンドしました
【1】
ボールに冷蔵庫から出したての生クリームを加え泡立て砂糖を加えよく混ぜる
【2】
ラップをパンよりも大きめにしき上にパンをのせ生クリームを塗る
【3】
2パンの真ん中に苺を乗せてもう1枚生クリームを塗ったパンをかぶせるラップで包む
【4】
ラップの上からマスキングテープでしっかりと止める食べやすい大きさに切りそろえる
切るときはナイフを温める回切ったら次切る前にはしっかりと拭き取ること
食育インストラクター かわなべあやこ:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)(神奈川県 鎌倉市 大船)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(290件)
このレシピへ感想を投稿する