基本のクロワッサン折り込み~焼成のレシピ、作り方(おうち教室Rikko(リッコ))

クスパ > クスパ レシピ > パン > 菓子パン ・おかずパン・蒸しパン > その他 > 基本のクロワッサン折り込み~焼成

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


基本のクロワッサン折り込み~焼成

前日に作ったパン生地に成型した折り込み用バターを準備し、優しく延ばして18層にしていきます

レシピ制作者

おうち教室Rikko(リッコ)

おうち教室Rikko(リッコ)
おうち教室Rikko主宰   広島県出身

■先生のプロフィール

デコ巻き寿司・パン・和菓子・焼き菓子を大人から子供まで楽しめるメニューとしてレッスンを提供しています。土日には、公民館さんで子供向けレッスンで、延べ約1500名以上の子供たちと楽しんでいます。普段は、自宅でレッスンを開いています。


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』