さいたま市浦和区にある料理教室です。食で身体を整え、ご機嫌な毎日を~(^^♪
しっかりと焦がしたほろ苦くて甘いキャラメルのコツやマーブル模様の付け方をお伝えします♪
クリームのたて具合や、巻き方のコツをしっかりとお伝えしていきます♪
春の食材をふんだんに使った和食です。
(新型コロナ感染対策としてお教室をお休みしておりますので、4月メニューでのです)
春の食材をふんだんに使った和食です。
(新型コロナ感染対策としてお教室をお休みしておりますので、4月メニューでのです)
田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学ぶ。
ケーキ店・カフェ・大手クッキングスタジオ勤務ののち
自宅キッチンにて料理・紅茶・お菓子教室をスタート(2015年)
2022~2024年に栄養専門学校へ通い
2024年栄養士資格取得