さいたま市浦和区にある料理教室です。食で身体を整え、ご機嫌な毎日を~(^^♪
水まんじゅうと若鮎♪
しっとりふわふわのシフォンケーキです。穴や底上げなどのトラブルが起きないコツをお伝えします♪
(ミルクティーシフォンにも変更可能です)
☆コーヒー味のパン生地×カスタードクリームパンです。
スープのミニレッスン&簡単ランチプレート付き♪(ニャンに変更可^_^)
女性寿司シェフとのコラボレッスン企画です!
魚の扱い方や卸し方、ご自宅で出来る江戸前寿司握り方をお伝えします!
毎朝市場へ足を運び 新鮮なネタを用意してお待ちしています♪
女性寿司シェフとのコラボレッスン企画です!
魚の扱い方や卸し方、ご自宅で出来る江戸前寿司握り方をお伝えします!
毎朝市場へ足を運び 新鮮なネタを用意してお待ちしています♪
女性寿司シェフとのコラボレッスン企画です!
魚の扱い方や卸し方、ご自宅で出来る江戸前寿司握り方をお伝えします!
毎朝市場へ足を運び 新鮮なネタを用意してお待ちしています♪
女性寿司シェフとのコラボレッスン企画です!
魚の扱い方や卸し方、ご自宅で出来る江戸前寿司握り方をお伝えします!
毎朝市場へ足を運び 新鮮なネタを用意してお待ちしています♪
女性寿司シェフとのコラボレッスン企画です!
魚の扱い方や卸し方、ご自宅で出来る江戸前寿司握り方をお伝えします!
毎朝市場へ足を運び 新鮮なネタを用意してお待ちしています♪
女性寿司シェフとのコラボレッスン企画です!
魚の扱い方や卸し方、ご自宅で出来る江戸前寿司握り方をお伝えします!
毎朝市場へ足を運び 新鮮なネタを用意してお待ちしています♪
女性寿司シェフとのコラボレッスン企画です!
魚の扱い方や卸し方、ご自宅で出来る江戸前寿司握り方をお伝えします!
毎朝市場へ足を運び 新鮮なネタを用意してお待ちしています♪
田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学ぶ。
ケーキ店・カフェ・大手クッキングスタジオ勤務ののち
自宅キッチンにて料理・紅茶・お菓子教室をスタート(2015年)
2022~2024年に栄養専門学校へ通い
2024年栄養士資格取得