さいたま市浦和区にある料理教室です。食で身体を整え、ご機嫌な毎日を~(^^♪
練り切りのかわいいお菓子に挑戦です♪
しっとりとしたガトウショコラです♪
カットして個包装するなどアレンジも出来るのでバレンタイン対策にも(^^)/
切った時にシュワっとした感触のチーズスフレケーキです♪
卵白の立て具合がポイントです。
田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学ぶ。
ケーキ店・カフェ・大手クッキングスタジオ勤務ののち
自宅キッチンにて料理・紅茶・お菓子教室をスタート(2015年)
2022~2024年に栄養専門学校へ通い
2024年栄養士資格取得