さいたま市浦和区にある料理教室です。食で身体を整え、ご機嫌な毎日を~(^^♪
さつま芋と古代米を合わせた風味豊かなご飯や、
胡麻味噌風味の鶏団子のスープなど、
野菜たっぷりなメニューを全5品を作ります♪
食後の『低糖質&簡単デザート』は、作り方のデモ付です(^^)/
☆9月よりクラス増枠しました
さつま芋と古代米を合わせた風味豊かなご飯や、
胡麻味噌風味の鶏団子のスープなど、
野菜たっぷりなメニューを全5品を作ります♪
食後の『低糖質&簡単デザート』は、作り方のデモ付です(^^)/
☆9月よりクラス増枠しました
さつま芋と古代米を合わせた風味豊かなご飯や、
胡麻味噌風味の鶏団子のスープなど、
野菜たっぷりなメニューを全5品を作ります♪
食後の『低糖質&簡単デザート』は、作り方のデモ付です(^^)/
☆9月よりクラス増枠しました
さつま芋と古代米を合わせた風味豊かなご飯や、
胡麻味噌風味の鶏団子のスープなど、
野菜たっぷりなメニューを全5品を作ります♪
食後の『低糖質&簡単デザート』は、作り方のデモ付です(^^)/
☆9月よりクラス増枠しました
さつま芋と古代米を合わせた風味豊かなご飯や、
胡麻味噌風味の鶏団子のスープなど、
野菜たっぷりなメニューを全5品を作ります♪
食後の『低糖質&簡単デザート』は、作り方のデモ付です(^^)/
☆9月よりクラス増枠しました
さつま芋と古代米を合わせた風味豊かなご飯や、
胡麻味噌風味の鶏団子のスープなど、
野菜たっぷりなメニューを全5品を作ります♪
食後の『低糖質&簡単デザート』は、作り方のデモ付です(^^)/
☆9月よりクラス増枠しました
さつま芋と古代米を合わせた風味豊かなご飯や、
胡麻味噌風味の鶏団子のスープなど、
野菜たっぷりなメニューを全5品を作ります♪
食後の『低糖質&簡単デザート』は、作り方のデモ付です(^^)/
☆9月よりクラス増枠しました
さつま芋と古代米を合わせた風味豊かなご飯や、
胡麻味噌風味の鶏団子のスープなど、
野菜たっぷりなメニューを全5品を作ります♪
食後の『低糖質&簡単デザート』は、作り方のデモ付です(^^)/
☆9月よりクラス増枠しました
田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学ぶ。
ケーキ店・カフェ・大手クッキングスタジオ勤務ののち
自宅キッチンにて料理・紅茶・お菓子教室をスタート(2015年)
2022~2024年に栄養専門学校へ通い
2024年栄養士資格取得