さいたま市浦和区にある料理教室です。食で身体を整え、ご機嫌な毎日を~(^^♪
秋の旬の食材をふんだんに使った彩り豊かなメニュー5品♪(写真準備中)
◆きのこの旨味をいかした米から作るリゾット
◆香ばしく焼き上げた鶏もも肉にピリッとしたマスタードソースを添えた小悪魔風
◆フレッシュなオレンジとほうれん草のカリカリサラダなど
ヘルシーかつ満足感のある献立を堪能できます
食後にデザート(ミニレッスン)とお茶付き(^^♪
秋の旬の食材をふんだんに使った彩り豊かなメニュー5品♪(写真準備中)
◆きのこの旨味をいかした米から作るリゾット
◆香ばしく焼き上げた鶏もも肉にピリッとしたマスタードソースを添えた小悪魔風
◆フレッシュなオレンジとほうれん草のカリカリサラダなど
ヘルシーかつ満足感のある献立を堪能できます
食後にデザート(ミニレッスン)とお茶付き(^^♪
秋の旬の食材をふんだんに使った彩り豊かなメニュー5品♪(写真準備中)
◆きのこの旨味をいかした米から作るリゾット
◆香ばしく焼き上げた鶏もも肉にピリッとしたマスタードソースを添えた小悪魔風
◆フレッシュなオレンジとほうれん草のカリカリサラダなど
ヘルシーかつ満足感のある献立を堪能できます
食後にデザート(ミニレッスン)とお茶付き(^^♪
秋の旬の食材をふんだんに使った彩り豊かなメニュー5品♪(写真準備中)
◆きのこの旨味をいかした米から作るリゾット
◆香ばしく焼き上げた鶏もも肉にピリッとしたマスタードソースを添えた小悪魔風
◆フレッシュなオレンジとほうれん草のカリカリサラダなど
ヘルシーかつ満足感のある献立を堪能できます
食後にデザート(ミニレッスン)とお茶付き(^^♪
秋の旬の食材をふんだんに使った彩り豊かなメニュー5品♪(写真準備中)
◆きのこの旨味をいかした米から作るリゾット
◆香ばしく焼き上げた鶏もも肉にピリッとしたマスタードソースを添えた小悪魔風
◆フレッシュなオレンジとほうれん草のカリカリサラダなど
ヘルシーかつ満足感のある献立を堪能できます
食後にデザート(ミニレッスン)とお茶付き(^^♪
秋の旬の食材をふんだんに使った彩り豊かなメニュー5品♪(写真準備中)
◆きのこの旨味をいかした米から作るリゾット
◆香ばしく焼き上げた鶏もも肉にピリッとしたマスタードソースを添えた小悪魔風
◆フレッシュなオレンジとほうれん草のカリカリサラダなど
ヘルシーかつ満足感のある献立を堪能できます
食後にデザート(ミニレッスン)とお茶付き(^^♪
秋の旬の食材をふんだんに使った彩り豊かなメニュー5品♪(写真準備中)
◆きのこの旨味をいかした米から作るリゾット
◆香ばしく焼き上げた鶏もも肉にピリッとしたマスタードソースを添えた小悪魔風
◆フレッシュなオレンジとほうれん草のカリカリサラダなど
ヘルシーかつ満足感のある献立を堪能できます
食後にデザート(ミニレッスン)とお茶付き(^^♪
秋の旬の食材をふんだんに使った彩り豊かなメニュー5品♪(写真準備中)
◆きのこの旨味をいかした米から作るリゾット
◆香ばしく焼き上げた鶏もも肉にピリッとしたマスタードソースを添えた小悪魔風
◆フレッシュなオレンジとほうれん草のカリカリサラダなど
ヘルシーかつ満足感のある献立を堪能できます
食後にデザート(ミニレッスン)とお茶付き(^^♪
田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学ぶ。
ケーキ店・カフェ・大手クッキングスタジオ勤務ののち
自宅キッチンにて料理・紅茶・お菓子教室をスタート(2015年)
2022~2024年に栄養専門学校へ通い
2024年栄養士資格取得