天然酵母の焼きたてパンで家族の「おいしい~!」を聞きませんか?小さな天然酵母パン教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
ホシノ天然酵母を使って
チョコレートたっぷりの菓子パン「ライ麦バブカ」と
二次発酵がない「生ハムのフラットブレッド」を作ります。
ひとつの生地から2種類のパンを作れる楽しいレッスンです♪
ホシノ天然酵母を使って
チョコレートたっぷりの菓子パン「ライ麦バブカ」と
二次発酵がない「生ハムのフラットブレッド」を作ります。
ひとつの生地から2種類のパンを作れる楽しいレッスンです♪
東京農業大学短期大学部醸造学科卒業
発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ
卒業後、食品会社にて勤務
2007年より大手パン教室にてパン作りを始める
パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、アシスタントを経験
2014年11月 クックパッド料理教室
食生活指導士 1級
パンシェルジュ検定 1級
https://2525bread.shopinfo.jp/