料理教室*Bonappetit*ボナペティ(東京都墨田区)の2024年1月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2025/1/14

料理教室*Bonappetit*ボナペティ(東京都墨田区)

身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**

この教室のフォロワー:
73人
過去の予約人数:
21人

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レッスン情報

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1月の予約可能レッスン
2024 121日 (日)

鯛がおいしい季節ですね。
塩釜焼きにすることで じっくり火が入り、驚くほど身がふっくらおいしく仕上がります。

おもてなしやお祝いごとにはもちろん。
日々の食卓にも°・

*・

鯛はふっくらと香りよく火入れのコツを。
焼きながら副菜と、豆乳を使った万能だれを仕上げます。

その他
・鯛だしにゅうめん。
・鯛のうろこ揚げ
無駄なく鯛のうまみをまるごと。

金柑やみかん...冬においしいものを使い
ワンランク上の食卓に。

*・

◎鯛の下処理
◎鯛の購入先
...ご相談にも対応いたしますので
ご家庭での復習の際もご安心ください*・

#お食い初め
#お祝いごはん
#魚料理
#おもてなし
#冬を楽しむ

フォロワー 1人
  • 受講料:6,800円(税込)
    1月21日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2024 123日 (火)

鯛がおいしい季節ですね。
塩釜焼きにすることで じっくり火が入り、驚くほど身がふっくらおいしく仕上がります。

おもてなしやお祝いごとにはもちろん。
日々の食卓にも°・

*・

鯛はふっくらと香りよく火入れのコツを。
焼きながら副菜と、豆乳を使った万能だれを仕上げます。

その他
・鯛だしにゅうめん。
・鯛のうろこ揚げ
無駄なく鯛のうまみをまるごと。

金柑やみかん...冬においしいものを使い
ワンランク上の食卓に。

*・

初めて挑戦される方にも作りやすく
作ったことがある方はこんな作り方もあるんだと驚かれることと思います^^

◎鯛の下処理
◎鯛の購入先 ...メールにてサポートいたします。

こちらはオンライン開催です。
◎視聴のみ ◎アーカイブ視聴
◎一緒に作られる場合...鯛が手にはいらない方は鯵アジをご用意ください*・

  • 受講料:3,300円(税込)
    1月23日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
先生情報
平沼 亜由美
平沼 亜由美
管理栄養士   大阪府出身

料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。


教室からのお知らせ

2023/11/23

TV出演…VS12『ドランクドラゴンのバカ売れ研究所』10月16&23(再放送) 料理家として検証&コメントさせていただきました°・

2023/9/15

掲載お知らせ**

調理用品大手貝印さまより取材を受けました。
▷注目の料理教室
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-hiranumaayumi1/
ぜひご覧ください^^*

2023/8/1

掲載お知らせ**

FUJIFILMさま2023.8
会報誌irodori『発酵食品』記事監修。腸から身体の調子を整える...腸活に注目が集まっておりますね


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