身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
年末年始ホリデーシーズンのおもてなしに、
気軽に映えるもてなし和食。
師走の忙しい時期に楽しんでいただけるよう
気軽に作れてテーブルが華やぐお料理とテーブルアイディアのご紹介。
メニュー詳細...ComingSoon
その他募集中
◎クリスマスレッスン...パイ包み、リゾット...他テーブルコーディネートと共にご紹介。12月19日①
◎米粉のシュトーレン1本持ち帰り...ほうじ茶マロングラッセ23cm程度ラッピングしてお持ち帰り12月3日②
◎親子レッスン:満
◎Online...クリスマス、米粉Stollen...12月日程準備中。
その他お気軽にお問い合わせください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | お正月のもてなし和食
...季節の食材を使って。 詳細Menu準備中。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピを説明しながら実習、盛り付け、ご試食いただきお片付けをして解散となります。 |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、ペン |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。