Life with cooking(千葉県柏市)の2023年10月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > Life with cooking > レッスン情報

最終更新日:2024/10/1

Life with cooking(千葉県柏市)

季節に合わせた多国籍cafe風おもてなし料理を簡単時短に作ります☆

この教室のフォロワー:
94人
過去の予約人数:
386人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
全1件
11
全1件
12
13
14
15
16
17
全1件
18
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
28
全1件
29
30
全1件
31
全1件
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20231010日 (火)

今年のハロウィンスイーツはグルテンフリースイーツです😊💕
米粉で作るモンブランタルト!!
米粉を使ったサクサクのタルト生地にはブラックココアパウダー入り!そしてタルト生地にはミックスベリーのクレームダマンドを入れて焼き上げました🍓クレームダマンドとはアーモンドパウダーで作るクリームです!酸味のあるベリーを入れることでモンブランの甘さがくどくなくなり、とっても食べやすくなるんですよ♡
かぼちゃとベリーは相性もいいんです✨
パンプキンモンブランクリームはクリームチーズ入りなのでさっぱりとした味わい!そしてモンブランクリームの中にはクルミを入れたパンプキンボウルを甘さ控えめのホイップクリームで覆っています✨

タルト生地、ベリーのクレームダマンド、パンプキンボウル、生クリーム、パンプキンモンブランクリームと盛りだくさんのハロウィンスイーツです♡

食べ応えもばっちり!!小麦粉はいっさい入っておりません!!美味しいグルテンフリースイーツです✨

  • 受講料:4,200円(税込)
    10月10日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231011日 (水)

今年のハロウィンスイーツはグルテンフリースイーツです😊💕
米粉で作るモンブランタルト!!
米粉を使ったサクサクのタルト生地にはブラックココアパウダー入り!そしてタルト生地にはミックスベリーのクレームダマンドを入れて焼き上げました🍓クレームダマンドとはアーモンドパウダーで作るクリームです!酸味のあるベリーを入れることでモンブランの甘さがくどくなくなり、とっても食べやすくなるんですよ♡
かぼちゃとベリーは相性もいいんです✨
パンプキンモンブランクリームはクリームチーズ入りなのでさっぱりとした味わい!そしてモンブランクリームの中にはクルミを入れたパンプキンボウルを甘さ控えめのホイップクリームで覆っています✨

タルト生地、ベリーのクレームダマンド、パンプキンボウル、生クリーム、パンプキンモンブランクリームと盛りだくさんのハロウィンスイーツです♡

食べ応えもばっちり!!小麦粉はいっさい入っておりません!!美味しいグルテンフリースイーツです✨

  • 受講料:4,200円(税込)
    10月11日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231017日 (火)

10月のレッスンはハロウィンパーティーメニューです🎃
メインはマク〇ナルドでも大人気のチキンタツタを再現!!いや、本家にも負けない美味しいチキンタツタバーガーを作りますよ💛バンズはかぼちゃを生地に練りこんだ、かぼちゃの甘味がするふわんふわんのカボチャの形をしたバンズです!
もちろん、レッスンではいちから手作りですよ💕パン作りも習えちゃう、とってもお得なレッスンです!!
中に挟むチキンタツタもしっかり再現!むね肉を使って作る生姜醤油味のチキンタツタを挟んだら、絶品チキンタツタバーガーの完成です✨
サイドメニューもハロウィンメニューにぴったりな見た目もかわいい栄養満点の野菜をメインに使ったメニューです🎃
紫いもパウダーを使ったポタージュには旬のきのこや玉葱など野菜もたっぷり!豆乳でのばして作るコンソメは使わない優しい味のポタージュです!ジンジャーパウダーも入るので身体もぽかぽか温めるこれからの季節におすすめのスープです!
トッピングにはカリカリに焼いたチーズせんべいをトッピング!
ころころのまん丸コロッケは揚げないかぼちゃのスパイシーコロッケ!その名の通り、揚げずに作るので衣付けもとってもラクチン♪カレー粉やクミン等のスパイスを入れて、中にはクルミとパンプキンシード入りなので食感も楽しい美味しいコロッケです💛冷めても美味しいのでお弁当にもおすすめですよ~✨
旬のナスはステーキのようにジューシーに焼き上げてグリルしたアボガドとトマトと挟んでこれまたバーガー仕立てに!
とろとろのナスにトマトにアボガド!ひとくち入れると思わず笑っちゃう美味しさです💛
見た目が鮮やかなサラダはビーツとキャベツを使ったコールスローです!ビーツって少しクセがあるので苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、とても食べやすい味付けなので苦手な方にこそぜひ!お試しいただきたい一品です!栄養満点のビーツを美味しく食べれちゃうサラダです!チキンタツタにはさんでも美味しいですよ😋
秋といえばのきのこと根菜は洋風のきんぴらに!普段とは違う調味料を使ってさっぱりとしたきんぴらを作りましょう!
デザートはかぼちゃの生チョコです!とっても簡単に作れる美味しいひとくちスイーツはハロウィンのお菓子にもおすすめです💕
旬のきのこやナスかぼちゃをたっぷり使っております!栄養満点パーティーで楽しいハロウィンを

  • 受講料:4,900円(税込)
    10月17日(火) 10:00〜11:45
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20231019日 (木)

10月のレッスンはハロウィンパーティーメニューです🎃
メインはマク〇ナルドでも大人気のチキンタツタを再現!!いや、本家にも負けない美味しいチキンタツタバーガーを作りますよ💛バンズはかぼちゃを生地に練りこんだ、かぼちゃの甘味がするふわんふわんのカボチャの形をしたバンズです!
もちろん、レッスンではいちから手作りですよ💕パン作りも習えちゃう、とってもお得なレッスンです!!
中に挟むチキンタツタもしっかり再現!むね肉を使って作る生姜醤油味のチキンタツタを挟んだら、絶品チキンタツタバーガーの完成です✨
サイドメニューもハロウィンメニューにぴったりな見た目もかわいい栄養満点の野菜をメインに使ったメニューです🎃
紫いもパウダーを使ったポタージュには旬のきのこや玉葱など野菜もたっぷり!豆乳でのばして作るコンソメは使わない優しい味のポタージュです!ジンジャーパウダーも入るので身体もぽかぽか温めるこれからの季節におすすめのスープです!
トッピングにはカリカリに焼いたチーズせんべいをトッピング!
ころころのまん丸コロッケは揚げないかぼちゃのスパイシーコロッケ!その名の通り、揚げずに作るので衣付けもとってもラクチン♪カレー粉やクミン等のスパイスを入れて、中にはクルミとパンプキンシード入りなので食感も楽しい美味しいコロッケです💛冷めても美味しいのでお弁当にもおすすめですよ~✨
旬のナスはステーキのようにジューシーに焼き上げてグリルしたアボガドとトマトと挟んでこれまたバーガー仕立てに!
とろとろのナスにトマトにアボガド!ひとくち入れると思わず笑っちゃう美味しさです💛
見た目が鮮やかなサラダはビーツとキャベツを使ったコールスローです!ビーツって少しクセがあるので苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、とても食べやすい味付けなので苦手な方にこそぜひ!お試しいただきたい一品です!栄養満点のビーツを美味しく食べれちゃうサラダです!チキンタツタにはさんでも美味しいですよ😋
秋といえばのきのこと根菜は洋風のきんぴらに!普段とは違う調味料を使ってさっぱりとしたきんぴらを作りましょう!
デザートはかぼちゃの生チョコです!とっても簡単に作れる美味しいひとくちスイーツはハロウィンのお菓子にもおすすめです💕
旬のきのこやナスかぼちゃをたっぷり使っております!栄養満点パーティーで楽しいハロウィンを

  • 受講料:4,900円(税込)
    10月19日(木) 10:00〜11:45
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20231020日 (金)

10月のレッスンはハロウィンパーティーメニューです🎃
メインはマク〇ナルドでも大人気のチキンタツタを再現!!いや、本家にも負けない美味しいチキンタツタバーガーを作りますよ💛バンズはかぼちゃを生地に練りこんだ、かぼちゃの甘味がするふわんふわんのカボチャの形をしたバンズです!
もちろん、レッスンではいちから手作りですよ💕パン作りも習えちゃう、とってもお得なレッスンです!!
中に挟むチキンタツタもしっかり再現!むね肉を使って作る生姜醤油味のチキンタツタを挟んだら、絶品チキンタツタバーガーの完成です✨
サイドメニューもハロウィンメニューにぴったりな見た目もかわいい栄養満点の野菜をメインに使ったメニューです🎃
紫いもパウダーを使ったポタージュには旬のきのこや玉葱など野菜もたっぷり!豆乳でのばして作るコンソメは使わない優しい味のポタージュです!ジンジャーパウダーも入るので身体もぽかぽか温めるこれからの季節におすすめのスープです!
トッピングにはカリカリに焼いたチーズせんべいをトッピング!
ころころのまん丸コロッケは揚げないかぼちゃのスパイシーコロッケ!その名の通り、揚げずに作るので衣付けもとってもラクチン♪カレー粉やクミン等のスパイスを入れて、中にはクルミとパンプキンシード入りなので食感も楽しい美味しいコロッケです💛冷めても美味しいのでお弁当にもおすすめですよ~✨
旬のナスはステーキのようにジューシーに焼き上げてグリルしたアボガドとトマトと挟んでこれまたバーガー仕立てに!
とろとろのナスにトマトにアボガド!ひとくち入れると思わず笑っちゃう美味しさです💛
見た目が鮮やかなサラダはビーツとキャベツを使ったコールスローです!ビーツって少しクセがあるので苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、とても食べやすい味付けなので苦手な方にこそぜひ!お試しいただきたい一品です!栄養満点のビーツを美味しく食べれちゃうサラダです!チキンタツタにはさんでも美味しいですよ😋
秋といえばのきのこと根菜は洋風のきんぴらに!普段とは違う調味料を使ってさっぱりとしたきんぴらを作りましょう!
デザートはかぼちゃの生チョコです!とっても簡単に作れる美味しいひとくちスイーツはハロウィンのお菓子にもおすすめです💕
旬のきのこやナスかぼちゃをたっぷり使っております!栄養満点パーティーで楽しいハロウィンを

  • 受講料:4,900円(税込)
    10月20日(金) 10:00〜11:45
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20231021日 (土)

10月のレッスンはハロウィンパーティーメニューです🎃
メインはマク〇ナルドでも大人気のチキンタツタを再現!!いや、本家にも負けない美味しいチキンタツタバーガーを作りますよ💛バンズはかぼちゃを生地に練りこんだ、かぼちゃの甘味がするふわんふわんのカボチャの形をしたバンズです!
もちろん、レッスンではいちから手作りですよ💕パン作りも習えちゃう、とってもお得なレッスンです!!
中に挟むチキンタツタもしっかり再現!むね肉を使って作る生姜醤油味のチキンタツタを挟んだら、絶品チキンタツタバーガーの完成です✨
サイドメニューもハロウィンメニューにぴったりな見た目もかわいい栄養満点の野菜をメインに使ったメニューです🎃
紫いもパウダーを使ったポタージュには旬のきのこや玉葱など野菜もたっぷり!豆乳でのばして作るコンソメは使わない優しい味のポタージュです!ジンジャーパウダーも入るので身体もぽかぽか温めるこれからの季節におすすめのスープです!
トッピングにはカリカリに焼いたチーズせんべいをトッピング!
ころころのまん丸コロッケは揚げないかぼちゃのスパイシーコロッケ!その名の通り、揚げずに作るので衣付けもとってもラクチン♪カレー粉やクミン等のスパイスを入れて、中にはクルミとパンプキンシード入りなので食感も楽しい美味しいコロッケです💛冷めても美味しいのでお弁当にもおすすめですよ~✨
旬のナスはステーキのようにジューシーに焼き上げてグリルしたアボガドとトマトと挟んでこれまたバーガー仕立てに!
とろとろのナスにトマトにアボガド!ひとくち入れると思わず笑っちゃう美味しさです💛
見た目が鮮やかなサラダはビーツとキャベツを使ったコールスローです!ビーツって少しクセがあるので苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、とても食べやすい味付けなので苦手な方にこそぜひ!お試しいただきたい一品です!栄養満点のビーツを美味しく食べれちゃうサラダです!チキンタツタにはさんでも美味しいですよ😋
秋といえばのきのこと根菜は洋風のきんぴらに!普段とは違う調味料を使ってさっぱりとしたきんぴらを作りましょう!
デザートはかぼちゃの生チョコです!とっても簡単に作れる美味しいひとくちスイーツはハロウィンのお菓子にもおすすめです💕
旬のきのこやナスかぼちゃをたっぷり使っております!栄養満点パーティーで楽しいハロウィンを

  • 受講料:4,900円(税込)
    10月21日(土) 10:00〜11:45
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20231023日 (月)

10月のレッスンはハロウィンパーティーメニューです🎃
メインはマク〇ナルドでも大人気のチキンタツタを再現!!いや、本家にも負けない美味しいチキンタツタバーガーを作りますよ💛バンズはかぼちゃを生地に練りこんだ、かぼちゃの甘味がするふわんふわんのカボチャの形をしたバンズです!
もちろん、レッスンではいちから手作りですよ💕パン作りも習えちゃう、とってもお得なレッスンです!!
中に挟むチキンタツタもしっかり再現!むね肉を使って作る生姜醤油味のチキンタツタを挟んだら、絶品チキンタツタバーガーの完成です✨
サイドメニューもハロウィンメニューにぴったりな見た目もかわいい栄養満点の野菜をメインに使ったメニューです🎃
紫いもパウダーを使ったポタージュには旬のきのこや玉葱など野菜もたっぷり!豆乳でのばして作るコンソメは使わない優しい味のポタージュです!ジンジャーパウダーも入るので身体もぽかぽか温めるこれからの季節におすすめのスープです!
トッピングにはカリカリに焼いたチーズせんべいをトッピング!
ころころのまん丸コロッケは揚げないかぼちゃのスパイシーコロッケ!その名の通り、揚げずに作るので衣付けもとってもラクチン♪カレー粉やクミン等のスパイスを入れて、中にはクルミとパンプキンシード入りなので食感も楽しい美味しいコロッケです💛冷めても美味しいのでお弁当にもおすすめですよ~✨
旬のナスはステーキのようにジューシーに焼き上げてグリルしたアボガドとトマトと挟んでこれまたバーガー仕立てに!
とろとろのナスにトマトにアボガド!ひとくち入れると思わず笑っちゃう美味しさです💛
見た目が鮮やかなサラダはビーツとキャベツを使ったコールスローです!ビーツって少しクセがあるので苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、とても食べやすい味付けなので苦手な方にこそぜひ!お試しいただきたい一品です!栄養満点のビーツを美味しく食べれちゃうサラダです!チキンタツタにはさんでも美味しいですよ😋
秋といえばのきのこと根菜は洋風のきんぴらに!普段とは違う調味料を使ってさっぱりとしたきんぴらを作りましょう!
デザートはかぼちゃの生チョコです!とっても簡単に作れる美味しいひとくちスイーツはハロウィンのお菓子にもおすすめです💕
旬のきのこやナスかぼちゃをたっぷり使っております!栄養満点パーティーで楽しいハロウィンを

  • 受講料:4,900円(税込)
    10月23日(月) 10:00〜11:45
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20231024日 (火)

10月のレッスンはハロウィンパーティーメニューです🎃
メインはマク〇ナルドでも大人気のチキンタツタを再現!!いや、本家にも負けない美味しいチキンタツタバーガーを作りますよ💛バンズはかぼちゃを生地に練りこんだ、かぼちゃの甘味がするふわんふわんのカボチャの形をしたバンズです!
もちろん、レッスンではいちから手作りですよ💕パン作りも習えちゃう、とってもお得なレッスンです!!
中に挟むチキンタツタもしっかり再現!むね肉を使って作る生姜醤油味のチキンタツタを挟んだら、絶品チキンタツタバーガーの完成です✨
サイドメニューもハロウィンメニューにぴったりな見た目もかわいい栄養満点の野菜をメインに使ったメニューです🎃
紫いもパウダーを使ったポタージュには旬のきのこや玉葱など野菜もたっぷり!豆乳でのばして作るコンソメは使わない優しい味のポタージュです!ジンジャーパウダーも入るので身体もぽかぽか温めるこれからの季節におすすめのスープです!
トッピングにはカリカリに焼いたチーズせんべいをトッピング!
ころころのまん丸コロッケは揚げないかぼちゃのスパイシーコロッケ!その名の通り、揚げずに作るので衣付けもとってもラクチン♪カレー粉やクミン等のスパイスを入れて、中にはクルミとパンプキンシード入りなので食感も楽しい美味しいコロッケです💛冷めても美味しいのでお弁当にもおすすめですよ~✨
旬のナスはステーキのようにジューシーに焼き上げてグリルしたアボガドとトマトと挟んでこれまたバーガー仕立てに!
とろとろのナスにトマトにアボガド!ひとくち入れると思わず笑っちゃう美味しさです💛
見た目が鮮やかなサラダはビーツとキャベツを使ったコールスローです!ビーツって少しクセがあるので苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、とても食べやすい味付けなので苦手な方にこそぜひ!お試しいただきたい一品です!栄養満点のビーツを美味しく食べれちゃうサラダです!チキンタツタにはさんでも美味しいですよ😋
秋といえばのきのこと根菜は洋風のきんぴらに!普段とは違う調味料を使ってさっぱりとしたきんぴらを作りましょう!
デザートはかぼちゃの生チョコです!とっても簡単に作れる美味しいひとくちスイーツはハロウィンのお菓子にもおすすめです💕
旬のきのこやナスかぼちゃをたっぷり使っております!栄養満点パーティーで楽しいハロウィンを

  • 受講料:4,900円(税込)
    10月24日(火) 10:00〜11:45
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20231025日 (水)

10月のレッスンはハロウィンパーティーメニューです🎃
メインはマク〇ナルドでも大人気のチキンタツタを再現!!いや、本家にも負けない美味しいチキンタツタバーガーを作りますよ💛バンズはかぼちゃを生地に練りこんだ、かぼちゃの甘味がするふわんふわんのカボチャの形をしたバンズです!
もちろん、レッスンではいちから手作りですよ💕パン作りも習えちゃう、とってもお得なレッスンです!!
中に挟むチキンタツタもしっかり再現!むね肉を使って作る生姜醤油味のチキンタツタを挟んだら、絶品チキンタツタバーガーの完成です✨
サイドメニューもハロウィンメニューにぴったりな見た目もかわいい栄養満点の野菜をメインに使ったメニューです🎃
紫いもパウダーを使ったポタージュには旬のきのこや玉葱など野菜もたっぷり!豆乳でのばして作るコンソメは使わない優しい味のポタージュです!ジンジャーパウダーも入るので身体もぽかぽか温めるこれからの季節におすすめのスープです!
トッピングにはカリカリに焼いたチーズせんべいをトッピング!
ころころのまん丸コロッケは揚げないかぼちゃのスパイシーコロッケ!その名の通り、揚げずに作るので衣付けもとってもラクチン♪カレー粉やクミン等のスパイスを入れて、中にはクルミとパンプキンシード入りなので食感も楽しい美味しいコロッケです💛冷めても美味しいのでお弁当にもおすすめですよ~✨
旬のナスはステーキのようにジューシーに焼き上げてグリルしたアボガドとトマトと挟んでこれまたバーガー仕立てに!
とろとろのナスにトマトにアボガド!ひとくち入れると思わず笑っちゃう美味しさです💛
見た目が鮮やかなサラダはビーツとキャベツを使ったコールスローです!ビーツって少しクセがあるので苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、とても食べやすい味付けなので苦手な方にこそぜひ!お試しいただきたい一品です!栄養満点のビーツを美味しく食べれちゃうサラダです!チキンタツタにはさんでも美味しいですよ😋
秋といえばのきのこと根菜は洋風のきんぴらに!普段とは違う調味料を使ってさっぱりとしたきんぴらを作りましょう!
デザートはかぼちゃの生チョコです!とっても簡単に作れる美味しいひとくちスイーツはハロウィンのお菓子にもおすすめです💕
旬のきのこやナスかぼちゃをたっぷり使っております!栄養満点パーティーで楽しいハロウィンを

  • 受講料:4,900円(税込)
    10月25日(水) 10:00〜11:45
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20231026日 (木)

10月のレッスンはハロウィンパーティーメニューです🎃
メインはマク〇ナルドでも大人気のチキンタツタを再現!!いや、本家にも負けない美味しいチキンタツタバーガーを作りますよ💛バンズはかぼちゃを生地に練りこんだ、かぼちゃの甘味がするふわんふわんのカボチャの形をしたバンズです!
もちろん、レッスンではいちから手作りですよ💕パン作りも習えちゃう、とってもお得なレッスンです!!
中に挟むチキンタツタもしっかり再現!むね肉を使って作る生姜醤油味のチキンタツタを挟んだら、絶品チキンタツタバーガーの完成です✨
サイドメニューもハロウィンメニューにぴったりな見た目もかわいい栄養満点の野菜をメインに使ったメニューです🎃
紫いもパウダーを使ったポタージュには旬のきのこや玉葱など野菜もたっぷり!豆乳でのばして作るコンソメは使わない優しい味のポタージュです!ジンジャーパウダーも入るので身体もぽかぽか温めるこれからの季節におすすめのスープです!
トッピングにはカリカリに焼いたチーズせんべいをトッピング!
ころころのまん丸コロッケは揚げないかぼちゃのスパイシーコロッケ!その名の通り、揚げずに作るので衣付けもとってもラクチン♪カレー粉やクミン等のスパイスを入れて、中にはクルミとパンプキンシード入りなので食感も楽しい美味しいコロッケです💛冷めても美味しいのでお弁当にもおすすめですよ~✨
旬のナスはステーキのようにジューシーに焼き上げてグリルしたアボガドとトマトと挟んでこれまたバーガー仕立てに!
とろとろのナスにトマトにアボガド!ひとくち入れると思わず笑っちゃう美味しさです💛
見た目が鮮やかなサラダはビーツとキャベツを使ったコールスローです!ビーツって少しクセがあるので苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、とても食べやすい味付けなので苦手な方にこそぜひ!お試しいただきたい一品です!栄養満点のビーツを美味しく食べれちゃうサラダです!チキンタツタにはさんでも美味しいですよ😋
秋といえばのきのこと根菜は洋風のきんぴらに!普段とは違う調味料を使ってさっぱりとしたきんぴらを作りましょう!
デザートはかぼちゃの生チョコです!とっても簡単に作れる美味しいひとくちスイーツはハロウィンのお菓子にもおすすめです💕
旬のきのこやナスかぼちゃをたっぷり使っております!栄養満点パーティーで楽しいハロウィンを

  • 受講料:4,900円(税込)
    10月26日(木) 10:00〜11:45
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
アヤ
アヤ
クッキングインストラクター    

大学を卒業後、料理教室で6年パン・ケーキ・料理の講師を勤める。
出産を機に退社し、現在自宅で料理教室を始める。

自宅以外でのイベントも多数開催。
講師歴12年。教えた生徒数は500名以上。

<本>
「cookpad料理教室 人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載

<資格>
食育インストラクター
エディブルーフラワー・ハーブコーディネーター


教室からのお知らせ

2023/6/7

初夏のspeciallessonグルテンフリースイーツ!米粉で作るクッキーサンドのレッスンの情報を公開致しました!
人気のクッキーサンドを米粉を使って作りますよ(^^♪
見た目も味もスペシャルなレッスンです💛
お申込みお待ちしております!

2023/6/7

スパイスから作る本格カレーレッスンの情報を公開中です!
簡単に作れる本格スパイスカレーをご紹介✨もうりだくさんのレッスンメニューとなっております!
お申込みお待ちしております。

2019/9/11

10月レッスン、話題のパネチキンにキンパ♡人気の韓国料理を全7品!!情報を公開しました。
お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る