ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
【パン】 スコットランドバンズ
【お菓子】パリの石畳み
【料理】 冷製ラタトゥイユ
コロナウイルス感染防止対策の為、試食はありません。
レッスン内で作成した作品は全てお持ち帰りになります。
第4回目
【パンメニュー】コルネ/メロンパン
【お菓子メニュー】ロールケーキ
【料理メニュー】冷製ラタトゥイユ
コロナウイルス感染防止対策の為試食はありません。
レッスン内で作成した作品は全てお持ち帰りになります。
☆パンマイス
バターミルク入りなのでとても柔らかなコーンのちぎちパン
☆枝豆パン
ドライトマト入り枝豆パン。とろ~り溶けたチーズがカリッと美味しい食感に。
2種類共にとても簡単な成型です。
☆グミ
電子レンジで加熱して冷やすだけの簡単グミ
コロナウイルス感染防止対策の為、試食はありません。
レッスン内で作成した作品は全てお持ち帰りになります。
【パン】 スコットランドバンズ
【お菓子】パリの石畳み
【料理】 冷製ラタトゥイユ
コロナウイルス感染防止対策の為、試食はありません。
レッスン内で作成した作品は全てお持ち帰りになります。
第1回目
【パンメニュー】あんぱん/マヨネーズパン
【お菓子メニュー】フロランタン
☆パンマイス
バターミルク入りなのでとても柔らかなコーンのちぎちパン
☆枝豆パン
ドライトマト入り枝豆パン。とろ~り溶けたチーズがカリッと美味しい食感に。
2種類共にとても簡単な成型です。
☆グミ
電子レンジで加熱して冷やすだけの簡単グミ
コロナウイルス感染防止対策の為、試食はありません。
レッスン内で作成した作品は全てお持ち帰りになります。
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー