ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
☆マヨネーズパン(初心者様も作りやすいパンです)
☆あんぱん(日本発祥のパン)
☆フロランタン (失敗なし‼に作れるお菓子)
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
☆試食(希望制)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~のレッスンを承ります。
初春の香りを感じる和風パンレッスン
☆まっ茶キューブ
小倉あんと桜風味のクリーム入りのキューブパン
☆うぐいす餡のスティックパン
生地にもうぐいす餡を入れました。
☆クランベリーバターサンド
洋酒で漬け込んだクランベリー入りのバタークリームと
ひと手間加えたクッキー生地のバターサンド
☆試食(希望制)はコーヒー付き (緊急事態宣言中は試食無し)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
平日はお一人様~・土日はお二人様~のレッスンを承ります。
バレンタインデーとホワイトデー
どちらにも使える
苺ロールケーキ
真っ白なクリームにピンクの生地とガナッシュが映えます
☆試食(希望制)はサンドイッチ・サラダ・コーヒー付き (緊急事態宣言中は試食無し)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~・土日はお二人様のレッスンを承ります。
初春の香りを感じる和風パンレッスン
☆まっ茶キューブ
小倉あんと桜風味のクリーム入りのキューブパン
☆うぐいす餡のスティックパン
生地にもうぐいす餡を入れました。
☆クランベリーバターサンド
洋酒で漬け込んだクランベリー入りのバタークリームと
ひと手間加えたクッキー生地のバターサンド
☆試食(希望制)はコーヒー付き (緊急事態宣言中は試食無し)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
平日はお一人様~・土日はお二人様~のレッスンを承ります。
失敗しないシフォンケーキの作り方
ベーキングパウダー不使用
甘さ控え目のケーキにコーヒーホイップでデコレーションします。
口溶けの良さを体験ください。
☆試食(希望制)はサンドイッチ・サラダ・コーヒー付き (緊急事態宣言中は試食無し)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~・土日はお二人様のレッスンを承ります。
失敗しないシフォンケーキの作り方
ベーキングパウダー不使用
甘さ控え目のケーキにコーヒーホイップでデコレーションします。
口溶けの良さを体験ください。
☆試食(希望制)はサンドイッチ・サラダ・コーヒー付き (緊急事態宣言中は試食無し)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~・土日はお二人様のレッスンを承ります。
☆マヨネーズパン(初心者様も作りやすいパンです)
☆あんぱん(日本発祥のパン)
☆フロランタン (失敗なし‼に作れるお菓子)
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
☆試食(希望制)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~のレッスンを承ります。
☆コルネ(クリームを詰めたりサラダを詰めてサンドイッチとしても召し上がれます)
☆メロンパン(サクサククッキーでパン生地を優しく包みます)
☆ロールケーキ(ディプロマットクリームとソフトな生地のロールケーキはプレゼントにも重宝します)
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
初回のみ4950円(入会金込み)
以降2750円です
☆試食(希望制)はコーヒー付き (緊急事態宣言中は試食無し)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~・土日はお二人様~のレッスンを承ります。
一緒に楽しく作りましょう‼
☆コルネ(クリームを詰めたりサラダを詰めてサンドイッチとしても召し上がれます)
☆メロンパン(サクサククッキーでパン生地を優しく包みます)
☆ロールケーキ(ディプロマットクリームとソフトな生地のロールケーキはプレゼントにも重宝します)
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
初回のみ4950円(入会金込み)
以降2750円です
☆試食(希望制)はコーヒー付き (緊急事態宣言中は試食無し)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~・土日はお二人様~のレッスンを承ります。
一緒に楽しく作りましょう‼
初春の香りを感じる和風パンレッスン
☆まっ茶キューブ
小倉あんと桜風味のクリーム入りのキューブパン
☆うぐいす餡のスティックパン
生地にもうぐいす餡を入れました。
☆クランベリーバターサンド
洋酒で漬け込んだクランベリー入りのバタークリームと
ひと手間加えたクッキー生地のバターサンド
☆試食(希望制)はコーヒー付き (緊急事態宣言中は試食無し)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
平日はお一人様~・土日はお二人様~のレッスンを承ります。
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー