ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
スタートアップコース~初級~(全6回)ハムロール・クリームパン
☆ハムロール
☆クリームパン
☆ジョリ・マダム・プリン
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
☆試食(希望制)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~のレッスンを承ります。
☆こちらのコース開催人数変更 → 2月以降のレッスンからはお二人様からとなりますので、
お誘い合わせの上ご予約を下さると幸いです。
(1月のご予約を頂いた方は2月以降もおひとり様でもレッスン致しますので、
お一人で受講をお考えの方は1月のご予約をお早目にお願いします。)
***************************************
*受講月の前の月にお早めにご予約頂いたご新規様に限りささやかなプレゼント付き*
***************************************
☆マヨネーズパン(初心者様も作りやすいパンです)
☆あんぱん(日本発祥のパン)
☆フロランタン (失敗なし‼に作れるお菓子)
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
☆試食(希望制)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
一つの生地を捏ねてコーヒー味とミルク味の2種類のパンを作ります。
☆カフェオレ食パン
☆巻いて巻いてクランベリー
☆試食(希望制)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
平日はお一人様~・土日はお二人様~のレッスンを承ります。
《ティラミス》
15㎝ホールで作ります。
本格的に基礎から学ぶケーキレッスン
☆試食(希望制)はサンドイッチ・サラダ・コーヒー付き
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~・土日はお二人様のレッスンを承ります。
☆こちらのコース開催人数変更 → 2月以降のレッスンからはお二人様からとなりますので、
お誘い合わせの上ご予約を下さると幸いです。
(1月のご予約を頂いた方は2月以降もおひとり様でもレッスン致しますので、
お一人で受講をお考えの方は1月のご予約をお早目にお願いします。)
***************************************
*受講月の前の月にお早めにご予約頂いたご新規様に限りささやかなプレゼント付き*
***************************************
☆マヨネーズパン(初心者様も作りやすいパンです)
☆あんぱん(日本発祥のパン)
☆フロランタン (失敗なし‼に作れるお菓子)
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
☆試食(希望制)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
一つの生地を捏ねてコーヒー味とミルク味の2種類のパンを作ります。
☆カフェオレ食パン
☆巻いて巻いてクランベリー
☆試食(希望制)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
平日はお一人様~・土日はお二人様~のレッスンを承ります。
スタートアップコース~初級~(全6回)ハムロール・クリームパン
☆ハムロール
☆クリームパン
☆ジョリ・マダム・プリン
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
☆試食(希望制)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~のレッスンを承ります。
一つの生地を捏ねてコーヒー味とミルク味の2種類のパンを作ります。
☆カフェオレ食パン
☆巻いて巻いてクランベリー
☆試食(希望制)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
平日はお一人様~・土日はお二人様~のレッスンを承ります。
一つの生地を捏ねてコーヒー味とミルク味の2種類のパンを作ります。
☆カフェオレ食パン
☆巻いて巻いてクランベリー
☆試食(希望制)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
平日はお一人様~・土日はお二人様~のレッスンを承ります。
一つの生地を捏ねてコーヒー味とミルク味の2種類のパンを作ります。
☆カフェオレ食パン
☆巻いて巻いてクランベリー
☆試食(希望制)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
平日はお一人様~・土日はお二人様~のレッスンを承ります。
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー