ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
☆こちらのコース開催人数変更 → 2月以降のレッスンからはお二人様からとなりますので、
お誘い合わせの上ご予約を下さると幸いです。
(1月のご予約を頂いた方は2月以降もおひとり様でもレッスン致しますので、
お一人で受講をお考えの方は1月のご予約をお早目にお願いします。)
***************************************
*受講月の前の月にお早めにご予約頂いたご新規様に限りささやかなプレゼント付き*
***************************************
☆マヨネーズパン(初心者様も作りやすいパンです)
☆あんぱん(日本発祥のパン)
☆フロランタン (失敗なし‼に作れるお菓子)
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
☆試食(希望制)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆こちらのコース開催人数変更 → 2月以降のレッスンからはお二人様からとなりますので、
お誘い合わせの上ご予約を下さると幸いです。
(1月のご予約を頂いた方は2月以降もおひとり様でもレッスン致しますので、
お一人で受講をお考えの方は1月のご予約をお早目にお願いします。)
***************************************
*受講月の前の月にお早めにご予約頂いたご新規様に限りささやかなプレゼント付き*
***************************************
☆マヨネーズパン(初心者様も作りやすいパンです)
☆あんぱん(日本発祥のパン)
☆フロランタン (失敗なし‼に作れるお菓子)
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
☆試食(希望制)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆ほうじ茶カンパーニュ
新年に相応しく和を感じるパン
ミックスかのこ入りのほうじ茶カンパーニュを
可愛いミニかごで作ります。
☆ショコラ
バレンタインデーに向けてのチョコレートパン
**************************************
*12月中にご予約を頂いた新規様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
**************************************
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
☆☆こちらのコース → 2月以降のレッスンからはお二人様からとなりますので、
お誘い合わせの上ご予約を下さると幸いです。
(1月のご予約を頂いた方は2月以降もおひとり様でもレッスン致しますので、
お一人で受講をお考えの方は1月のご予約をお早目にお願いします。)
☆コルネ
☆メロンパン
☆ロールケーキ
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
☆試食(希望制)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
《タルト・オ・ショコラ》
12㎝2台作ります。
パートシュクレショコラ/ガナッシュショコラ/グラサージュの3つの工程を
基礎から、そして失敗しないやり方をお伝えします。
本格的に基礎から学ぶケーキレッスン
☆試食(希望制)はサンドイッチ・サラダ・コーヒー付き
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~・土曜日はお二人様からのレッスンを承ります。
☆ほうじ茶カンパーニュ
新年に相応しく和を感じるパン
ミックスかのこ入りのほうじ茶カンパーニュを
可愛いミニかごで作ります。
☆ショコラ
バレンタインデーに向けてのチョコレートパン
**************************************
*12月中にご予約を頂いた新規様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
**************************************
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
《タルト・オ・ショコラ》
12㎝2台作ります。
パートシュクレショコラ/ガナッシュショコラ/グラサージュの3つの工程を
基礎から、そして失敗しないやり方をお伝えします。
本格的に基礎から学ぶケーキレッスン
☆試食(希望制)はサンドイッチ・サラダ・コーヒー付き
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~・土曜日はお二人様からのレッスンを承ります。
☆こちらのコース開催人数変更 → 2月以降のレッスンからはお二人様からとなりますので、
お誘い合わせの上ご予約を下さると幸いです。
(1月のご予約を頂いた方は2月以降もおひとり様でもレッスン致しますので、
お一人で受講をお考えの方は1月のご予約をお早目にお願いします。)
***************************************
*受講月の前の月にお早めにご予約頂いたご新規様に限りささやかなプレゼント付き*
***************************************
☆マヨネーズパン(初心者様も作りやすいパンです)
☆あんぱん(日本発祥のパン)
☆フロランタン (失敗なし‼に作れるお菓子)
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
☆試食(希望制)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆ほうじ茶カンパーニュ
新年に相応しく和を感じるパン
ミックスかのこ入りのほうじ茶カンパーニュを
可愛いミニかごで作ります。
☆ショコラ
バレンタインデーに向けてのチョコレートパン
**************************************
*12月中にご予約を頂いた新規様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
**************************************
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
☆こちらのコース開催人数変更 → 2月以降のレッスンからはお二人様からとなりますので、
お誘い合わせの上ご予約を下さると幸いです。
(1月のご予約を頂いた方は2月以降もおひとり様でもレッスン致しますので、
お一人で受講をお考えの方は1月のご予約をお早目にお願いします。)
***************************************
*受講月の前の月にお早めにご予約頂いたご新規様に限りささやかなプレゼント付き*
***************************************
☆マヨネーズパン(初心者様も作りやすいパンです)
☆あんぱん(日本発祥のパン)
☆フロランタン (失敗なし‼に作れるお菓子)
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
☆試食(希望制)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー