ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
オンライン よもぎあんフランス(オンラインレッスン)
6個 作成します。
乾燥よもぎ入りの生地に餡を包んで平焼きにします。
重しにする天板が要ります。
【パン】2種類
【お菓子】1種類
コロナウイルス感染防止対策をしております。
試食(希望制)はコーヒー付きです。
☆桜香るスティックパン
手作りの桜あんを折り込んでデニッシュ風にしました。
桜の葉の香りとほど良い塩気に餡の甘さが合います。
☆よもぎあんフランス
粒あん入りのよもぎあんぱんを平焼きします。
******************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規の生徒様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
******************************************************
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
☆桜香るスティックパン
手作りの桜あんを折り込んでデニッシュ風にしました。
桜の葉の香りとほど良い塩気に餡の甘さが合います。
☆よもぎあんフランス
粒あん入りのよもぎあんぱんを平焼きします。
******************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規の生徒様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
******************************************************
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
【こちらのコース開催人数はお二人様からとなりますので、お誘い合わせの上ご予約を下さると幸いです】
【ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規の生徒様にはささやかなプレゼントをご用意しております】
☆ハムロール
☆クリームパン
☆ジョリ・マダム・プリン
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
☆試食(希望制)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
【ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規の生徒様にはささやかなプレゼントをご用意しております】
【丸ごとオレンジのロールケーキ】
断面もえ~‼
新鮮なオレンジを使用、爽やかな味わいが特徴のロールケーキです。
口に入れると広がる爽やかな酸味がやみ付きになり、
パーティーやお祝い事にぴったりです。
リピート間違いなしスイーツを是非、マスターして下さい。
☆試食(希望制)はサンドイッチ・サラダ・コーヒー付き
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~、土曜日はお二人様からのレッスンを承ります。
【こちらのコース開催人数はお二人様からとなりますので、お誘い合わせの上ご予約を下さると幸いです】
【ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規の生徒様にはささやかなプレゼントをご用意しております】
☆マヨネーズパン(初心者様も作りやすいパンです)
☆あんぱん(日本発祥のパン)
☆フロランタン (失敗なし‼に作れるお菓子)
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
☆試食(希望制)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆桜香るスティックパン
手作りの桜あんを折り込んでデニッシュ風にしました。
桜の葉の香りとほど良い塩気に餡の甘さが合います。
☆よもぎあんフランス
粒あん入りのよもぎあんぱんを平焼きします。
******************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規の生徒様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
******************************************************
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
☆桜香るスティックパン
手作りの桜あんを折り込んでデニッシュ風にしました。
桜の葉の香りとほど良い塩気に餡の甘さが合います。
☆よもぎあんフランス
粒あん入りのよもぎあんぱんを平焼きします。
******************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規の生徒様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
******************************************************
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
☆桜香るスティックパン
手作りの桜あんを折り込んでデニッシュ風にしました。
桜の葉の香りとほど良い塩気に餡の甘さが合います。
☆よもぎあんフランス
粒あん入りのよもぎあんぱんを平焼きします。
******************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規の生徒様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
******************************************************
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー