ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
【こちらのコース開催人数はお二人様からとなりますので、お誘い合わせの上ご予約を下さると幸いです】
☆日にち相談可
【ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規の生徒様にはささやかなプレゼントをご用意しております】
☆マヨネーズパン(初心者様も作りやすいパンです)
☆あんぱん(日本発祥のパン)
☆フロランタン (失敗なし‼に作れるお菓子)
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
オンライン シュトーレン(オンラインレッスン)
【クリスマスレッスン】
マジパン使用。
漬け込みフルーツがたっぷりと入ります。
ソフトな仕上がりです。
冷凍保存可。
パン作りの魅力を楽しみながら、のんびりとした時間をお楽しみ頂けるコースです。
毎回1種類のパンに焦点を当て、丁寧に手作りの技術を学びましょう。
新しいスキルをゆとりを持って身に付ける事ができます。
☆ココア食パン (初心者様におすすめ!)
ココア生地にグラニュー糖とバターでコーティングしたさつまいも・ナッツ入り。
******************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規の生徒様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
******************************************************
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
【秋の味覚特集】
☆クロフィン
クロワッサンとマフィンのハイブリッドパン。
中央にはさつまいもクリームを詰めます。
☆ココア食パン
ココア生地にグラニュー糖とバターでコーティングしたさつまいも・ナッツ入り。
******************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規の生徒様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
******************************************************
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
パン作りの魅力を楽しみながら、のんびりとした時間をお楽しみ頂けるコースです。
毎回1種類のパンに焦点を当て、丁寧に手作りの技術を学びましょう。
新しいスキルをゆとりを持って身に付ける事ができます。
☆クロフィン
クロワッサンとマフィンのハイブリッド
秋らしく中央にはさつまいもクリームを詰めます。
******************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規の生徒様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
******************************************************
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
初心者様も超簡単‼
カスタードクリームとりんご煮を敷き詰めて冷凍パイシートで作ります。
型が無い時の作り方もお伝えします。
***************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
***************************************************
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~、土曜日はお二人様からのレッスンを承ります。
パン作りの魅力を楽しみながら、のんびりとした時間をお楽しみ頂けるコースです。
毎回1種類のパンに焦点を当て、丁寧に手作りの技術を学びましょう。
新しいスキルをゆとりを持って身に付ける事ができます。
【クリスマスレッスン】
☆栗のシュトーレン
”極上のシュトーレン‘’
太いマジパンと、ごろっと栗を贅沢に入れました。
粉に対して60%以上と言われるシュトーレンの定義をはるかに上回る72%のフルーツを使用。
生地には絶妙なスパイスとマロンペーストを組み合わせ、くどくならずに風味を引き立てました。
冷凍保存可。
******************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規の生徒様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
******************************************************
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
【秋の味覚特集】
☆クロフィン
クロワッサンとマフィンのハイブリッドパン。
中央にはさつまいもクリームを詰めます。
☆ココア食パン
ココア生地にグラニュー糖とバターでコーティングしたさつまいも・ナッツ入り。
******************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規の生徒様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
******************************************************
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
【秋の味覚特集】
☆クロフィン
クロワッサンとマフィンのハイブリッドパン。
中央にはさつまいもクリームを詰めます。
☆ココア食パン
ココア生地にグラニュー糖とバターでコーティングしたさつまいも・ナッツ入り。
******************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規の生徒様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
******************************************************
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
【秋の味覚特集】
☆クロフィン
クロワッサンとマフィンのハイブリッドパン。
中央にはさつまいもクリームを詰めます。
☆ココア食パン
ココア生地にグラニュー糖とバターでコーティングしたさつまいも・ナッツ入り。
******************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規の生徒様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
******************************************************
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー