ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
オンライン オンラインレッスン 【チョコレートベーグル】
ツヤピカもっちりベーグル。
焼き直すとカリカリもっちりベーグルが楽しめます。
☆ねぎ味噌フランス…フランスパンに甘味噌とねぎを入れて焼きます。
☆スピンスター…星型の総菜パンです。こんもりと焼きあがる成型にビックリ‼
***************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
***************************************************
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
パイシートで作る、簡単なガレットデロワです。
パイシートにアーモンドクリームを包んで焼きます。
模様を描くのがワクワクします。
フランスの伝統菓子(公現際)に食べます。
1月に食べたいお菓子と言えばガレットデロワですね‼
***************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
***************************************************
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~、土曜日はお二人様からのレッスンを承ります。
【こちらのコース開催人数はお二人様からとなりますので、空席の場合はお誘い合わせの上ご予約を下さると幸いです】
☆日にち相談可
【ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規の生徒様にはささやかなプレゼントをご用意しております】
☆コルネ
☆メロンパン
☆ロールケーキ
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
パン作りの魅力を楽しみながら、のんびりとした時間をお楽しみ頂けるコースです。
毎回1種類のパンに焦点を当て、丁寧に手作りの技術を学びましょう。
新しいスキルをゆとりを持って身に付ける事ができます。
☆フランスパンに甘味噌とねぎを入れて焼きます。
******************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規の生徒様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
******************************************************
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
パイシートで作る、簡単なガレットデロワです。
パイシートにアーモンドクリームを包んで焼きます。
模様を描くのがワクワクします。
フランスの伝統菓子(公現際)に食べます。
1月に食べたいお菓子と言えばガレットデロワですね‼
***************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
***************************************************
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~、土曜日はお二人様からのレッスンを承ります。
☆ねぎ味噌フランス…フランスパンに甘味噌とねぎを入れて焼きます。
☆スピンスター…星型の総菜パンです。こんもりと焼きあがる成型にビックリ‼
***************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
***************************************************
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
【パン】2種類
【お菓子】1種類
jhbs初級コースを終了後に受講できます。
【こちらのコース開催人数はお二人様からとなりますので、空席の場合はお誘い合わせの上ご予約を下さると幸いです】
☆日にち相談可
【ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規の生徒様にはささやかなプレゼントをご用意しております】
☆ジャムパン
☆バタートップ
☆桜餅
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
オンライン オンラインレッスン 【パンの応用編】
一つの生地からレーズンやチーズを入れたり、
フィリングを変えてパン作りをします。
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー