誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
クスパアワード2024この教室へ投票する
夏にピッタリ!元気がでるメニューです。嬉しいお土産付き☆
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 南大泉 |
---|---|
■レッスンメニュー | ピリ辛バッファローチキン、ハーブ香るライスサラダ、とうもろこしとチーズの冷製ポタージュ、食感が楽しいキャロットケーキ、プレッツェルベーグル |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習→ご試食 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■備考 | リピーター様の受講料は6000円です。
LINEよりお申込みください。 アンケートにお答えいただいた方にカルローズのお土産があります。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。