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普段のメニューをちょっぴり格上げ♩
ハロウィンをみんなで楽しくお祝いしましょう♩
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■開催場所 | 東京都 練馬区 南大泉 |
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■レッスンメニュー | 牛肉のタリアータ(マディワインソースと共に)グラタン・ドフィノア、捏ねない高加水フォカッチャ、ブロッコリーとモッツァレラのコンソメサラダ、大人のかぼちゃプリン |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 実習→ご試食 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■備考 | リピータの方はラインよりお申込みください。(1000円割引になります)
仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。予めご了承ください。 |
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料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。