→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Cornucopia > レッスン情報
ここから幸せになる 食と心のサロン
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<11月のレッスン
12月のレッスン
1月のレッスン>>
クリスマス クグロフフルーツケーキ
クリスマスの伝統焼き菓子、洋酒漬けのフルーツケーキのランチ付きレッスンです。
クリスマスパーティーメニュー
定番のローストチキンなど、簡単おもてなし風のクリスマスメニューレッスンです。
おせちメニュー
代表的なおせち料理の作り方とその意味、盛り付け方についてのレッスンです。
この教室へ問い合わせ
フォローする
レシピコンテスト
「日本海水」国産の塩を使った大皿料理レシピコンテスト
グランプリ
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。 栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。 “心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。 https://cornucopia-salon.jimdosite.com/
2017/10/30
11月のレッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております。
CornucopiaサロンInstagramを開設しました。
サロンリニューアルに伴い、教室名が「Cornucopia 」に変わりました。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る