■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 洋菓子・ケーキ パン 和食・日本料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 ワイン・その他お酒 お茶・コーヒー |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 簡単おもてなし料理、各国料理、パンとお菓子 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 5000円~ |
鈴木志麻
料理教室主宰 東京都出身
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/
Webサイト掲載 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
サランラップ 料理コンテンツ「レシピライブラリ」 企画提案・レシピ開発(2002/5~2011/9)
栄養士 / 食品衛生責任者
消費生活アドバイザー
東京都 世田谷区
京王線笹塚駅
徒歩4分(お申し込みの返信時に場所の詳細をご連絡いたします。入室はレッスン開始時間10分前からとなります。)
2009年
鈴木志麻
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/