→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Cornucopia > レッスン風景
ここから幸せになる 食と心のサロン
この教室へ問い合わせ
フォローする
レシピコンテスト
「日本海水」国産の塩を使った大皿料理レシピコンテスト
グランプリ
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。 栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。 “心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。 https://cornucopia-salon.jimdosite.com/
2017/10/30
サロンリニューアルに伴い、教室名が「Cornucopia 」に変わりました。
CornucopiaサロンInstagramを開設しました。
11月のレッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る