【ビクトリノックス SCトマト・ベジタブルナイフ】
サーモンとアボカドの組み合わせが相性抜群のボリューム感のあるベーグルサンドです。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制作されたレシピです。
【4】
とじ目を上にし、めん棒でガスを抜きながら長方形にのばす。手前からロール状に巻いていき、巻き終わりをしっかり閉じる。棒状になった生地の片側の端をめん棒でのばし、ドーナツ状に丸めてもう一方の端を包み込み、しっかりと閉じる。
弾力のあるべーグルや、やわらかいアボカドのスライスまで、切れ味のよいSCトマト・ベジタブルナイフできれいに仕上がります。
鈴木志麻:Cornucopia(東京都 世田谷区)
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。 栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する