【「アルチェネロ」有機パスタ・フラワー 使用】
ぷるぷるのブイヨンゼリーと彩り夏野菜を合わせた、楽しいサラダ。
夏のパーティーメニューにもおすすめです。
【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
【2】
有機パスタは多めの塩を加えたお湯で表示時間にしたがってゆでる。ザルにあげて水で冷やし、水けをよくきる。
・ゼラチンは、もどす手間がいらない顆粒タイプを使っています。
・花形のパスタに合わせて、切り口がお花のように見える野菜を使っていますが、お好みで他のものにチェンジして作ってください。
・酸味が苦手なお子様には、ドレッシングに砂糖少々を加えると、味がまるくなり食べやすくなります。
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