タイ料理に合う赤ワインとして作られた「ジェイコブス・クリーク ラムーン」を試飲していただき、タイ・エスニック料理との相性を探ります。
日仏貿易様の「アルチェネッロ」パスタを使い、食育要素を盛り込んだ親子向けレッスンです。有機パスタやレシピのお土産付き
日仏貿易様の「アルチェネッロ」パスタを使い、食育要素を盛り込んだ親子向けレッスンです。有機パスタやレシピのお土産付き
日仏貿易様の「アルチェネッロ」パスタを使い、食育要素を盛り込んだ親子向けレッスンです。有機パスタやレシピのお土産付き
タイ料理に合う赤ワインとして作られた「ジェイコブス・クリーク ラムーン」を試飲していただき、タイ・エスニック料理との相性を探ります。
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/