Cornucopia(東京都世田谷区)の2024年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Cornucopia > レッスン情報

最終更新日:2024/9/3

Cornucopia(東京都世田谷区)

ここから幸せになる 食と心のサロン

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
15人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
全1件
21
22
23
24
25
全1件
26
27
28
29
30
全1件
31
全1件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2024 320日 (水)

オリジナル小箱のワークショップ付き、行正り香先生直伝の低温ローストビーフのランチ会です。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月20日(水) 10:30〜15:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名
2024 325日 (月)

オリジナル小箱のワークショップ付き、行正り香先生直伝の低温ローストビーフのランチ会です。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月25日(月) 10:30〜15:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名
2024 330日 (土)

ヘルシーで柔らかな赤身肉を行正り香先生直伝の低温ローストビーフで。ワインとのペアリングをお楽しみください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月30日(土) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2024 331日 (日)

ヘルシーで柔らかな赤身肉を行正り香先生直伝の低温ローストビーフで。ワインとのペアリングをお楽しみください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月31日(日) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
鈴木志麻
鈴木志麻
料理教室主宰   東京都出身

東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/


教室からのお知らせ

2017/10/30

サロンリニューアルに伴い、教室名が「Cornucopia 」に変わりました。

2017/10/30

CornucopiaサロンInstagramを開設しました。

2017/10/30

11月のレッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る