お鍋の季節、いつもとひと味違うごちそうお鍋はいかがですか。普段にも応用が利くお鍋の日の簡単おすすめ献立のレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 香り野菜と鴨のお鍋(〆蕎麦)、きのこと酢橘のだし浸し、柿とクリームチーズの白和え |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習を交えたデモンストレーションと試食 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン開始前に受付)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 事前準備の関係上、お申し込みのキャンセルは不可とさせていただきます。(代理の方にご参加いただくことは可能です) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/