親子での夏休みの思い出や自由研究に!
ひき肉から手作りのジューシーなビーフパティで、オリジナルハンバーガーを作りましょう。(2名1組・小中学生対象、中学生以下は要保護者同伴)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 渋谷区立上原社会教育館
〒151-0064 渋谷区上原3-13-8 |
---|---|
■レッスンメニュー | オリジナルビーフハンバーガー/夏野菜スープほか |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | メニューの説明と実習、試食と後片付け |
■受講料 | 2,000円(税込) |
■定員 | 12名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク、エコバッグ、お水、 |
■備考 | ・アレルギー食材などはお申込み時にお知らせください。
・クレジット、PayPay決済可能です。 ・原則として、お申し込み後のキャンセルは不可とさせていただきます。 (代理の方にご参加いただくことは可能です) |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/