世界のお塩味くらべ、塩味パーセンテージのお話、塩麹とその応用メニューなど、料理に欠かせない「塩」を体験するワークショップです。
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | Sunny table(東京都世田谷区) 京王線・笹塚駅より徒歩4分。詳細住所はお申し込みいただいた方にお知らせいたします。 |
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■レッスンメニュー | さまざまな塩を使った野菜、肉・魚の調理、塩麹メニューなど |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | 説明、試食を通して、あらゆる種類の塩の味や特性、塩味調理ノウハウを体験していただきます。 |
■受講料 | 5000円 |
■定員 | 5名 |
■参加資格 | とくにございません。 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■備考 | 食材準備の都合上、キャンセルは前日のお昼までにご連絡をお願いいたします。
食品によるアレルギーなどをお持ちの方は、事前にお知らせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
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東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/