菊水酒造さんの「無冠帝」サンプリング参加企画と新年会をかねたレッスンです。
"発酵食"をテーマに日本のお酒とお料理の組み合わせを楽しみます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | Sunny table(東京都世田谷区) 京王線・笹塚駅より徒歩4分。詳細住所はお申し込みいただいた方にお知らせいたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 卵黄とチーズの味噌漬け前菜、和風キャロット・ラペ、サケのゆうあん焼き、塩麹鶏とせりのお鍋 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、一緒に実習を行います。実習後飲み会形式の試食をお楽しみください。 |
■受講料 | 5000円(消費税込・お酒付き) |
■定員 | 5名 |
■参加資格 | とくにございません。 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■備考 | ・お土産として、おひとりに1本菊水酒造さんの「無冠帝」をお持ち帰りいただけます。
・食材準備の都合上、キャンセルは前日のお昼までにご連絡をお願いいたします。 ・食品によるアレルギーなどをお持ちの方は、事前にお知らせください。 |
■関連URL | http://sstable.blog.fc2.com/blog-entry-222.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/