「グラスでいただく和酒と発酵食メニュー」

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最終更新日:2024/9/3

Cornucopia(東京都世田谷区)

ここから幸せになる 食と心のサロン

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過去の予約人数:
15人

菊水酒造さんの「無冠帝」サンプリング参加企画と新年会をかねたレッスンです。
"発酵食"をテーマに日本のお酒とお料理の組み合わせを楽しみます。

「グラスでいただく和酒と発酵食メニュー」

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■開催場所 Sunny table(東京都世田谷区) 京王線・笹塚駅より徒歩4分。詳細住所はお申し込みいただいた方にお知らせいたします。
■レッスンメニュー 卵黄とチーズの味噌漬け前菜、和風キャロット・ラペ、サケのゆうあん焼き、塩麹鶏とせりのお鍋
■レッスンの流れ レシピ説明後、一緒に実習を行います。実習後飲み会形式の試食をお楽しみください。
■受講料 5000円(消費税込・お酒付き)
■定員 5名
■参加資格 とくにございません。
■持ち物 エプロン、筆記用具
■備考 ・お土産として、おひとりに1本菊水酒造さんの「無冠帝」をお持ち帰りいただけます。
・食材準備の都合上、キャンセルは前日のお昼までにご連絡をお願いいたします。
・食品によるアレルギーなどをお持ちの方は、事前にお知らせください。
■関連URL http://sstable.blog.fc2.com/blog-entry-222.html
■支払方法
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先生情報
鈴木志麻
鈴木志麻
料理教室主宰   東京都出身

東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/


教室からのお知らせ

2017/10/30

11月のレッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております。

2017/10/30

CornucopiaサロンInstagramを開設しました。

2017/10/30

サロンリニューアルに伴い、教室名が「Cornucopia 」に変わりました。


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