クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Cornucopia > レッスン情報 > 新米研究会

最終更新日:2024/9/3

Cornucopia(東京都世田谷区)

ここから幸せになる 食と心のサロン

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
15人

とれたての新米を存分に堪能する、美味しいごはんの会です。

新米研究会

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 Sunny table(東京都世田谷区) 京王線・笹塚駅より徒歩4分。詳細住所はお申し込みいただいた方にお知らせいたします。
■レッスンメニュー 卵黄の味噌漬け、秋鮭ときのこのバターしょうゆステーキ、いものこ汁、お漬け物

そのほか、ガスによる炊飯実習、銘柄の食べ比べ、おむすびの美味しい握り方、ごはんに合う“お供”さがしなど
(“お供”は一人一品お持ちください。)
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ 説明のあと実習形式のレッスン、試食を行います。
■受講料 4000円(消費税込・料理付き)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、筆記用具、ごはんに合う“お供”
■備考 食品によるアレルギーなどをお持ちの方は、事前にお知らせください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、受付時にお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お申込み後のキャンセルは、料金を全額お申し受けいたしますのでご了承ください。
(代理の方にご参加いただくことは可能です)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
鈴木志麻
鈴木志麻
料理教室主宰   東京都出身

東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/


教室からのお知らせ

2017/10/30

11月のレッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております。

2017/10/30

CornucopiaサロンInstagramを開設しました。

2017/10/30

サロンリニューアルに伴い、教室名が「Cornucopia 」に変わりました。


ページのトップへ戻る