Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)のクチコミ(13ページ目)

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > クチコミ

最終更新日:2024/11/11

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
574人
過去の予約人数:
1090人

クチコミ

ほぼレッスンのメニューを取り入れてみました。初めて白味噌ではないお雑煮大好評でした。毎年同じパターンではなくメニューもリニューアル。いいですかね、すぐ…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/9 21:13

先生からの返信あり

はるな先生の教えてくれるレシピは、難しい調味料を使っていないので作りやすいです。それでいて美味しい❤️教室に通いだして、もうすぐ1年がたちますが、レパ…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/22 12:10

先生からの返信あり

先日は、ありがとうございました。 教室のコーディネートがお正月バージョンでとても素敵でした。BGMもお正月で優雅な気分でレッスンできました🎵海老の…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/8 20:06

先生からの返信あり

おせちは、毎年百貨店で購入していましたが、1品か2品ぐらいは、手作りも入れたいと思い参加しました。どのお料理も本当に美味しくて驚きでした! こんな素…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/2 18:54

先生からの返信あり

初めて行きました。私は、料理初心者でこちらの教室は実習形式のレッスンとのことで心配でしたが、大さじ小さじの計り方から教えてくれましたし、まずは先生がお…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/23 20:21

先生からの返信あり

一ヶ月に一度のレッスンを楽しみに毎月通っております。今月はクリスマスレッスンということで、8品を教えて頂きました。クリスマスらしい華やかなお料理でとて…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/17 20:20

先生からの返信あり

クリスマスレッスンに参加しました。いつも華やかなテーブルですが、今月のテーブルは一段と華やかでした✨✨クリスマスツリーのタルトがとても可愛いくて、帰っ…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/10 21:37

先生からの返信あり

初めて参加しました。クリスマスのテーブルと華やかなお料理を前に気分はすっかりクリスマス(笑) どのお料理もとても美味しかったです😊特に作ってみたい…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/6 8:35

先生からの返信あり

9月のレッスンで教えて頂いたのを来客時に出してみました。キノコのリゾットも好評でとっても喜んでもらえました。特にサーモンベーコン巻きはメイン料理になり…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/1 15:02

先生からの返信あり

昨日は、50代後半の私も、うっとり。大人のハローウィンDEおもてなし、のレッスンをありがとうございました。お一人様用アヒージョもこのご時世では特に有難…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/7 19:35

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/10

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

11月11日(月)朝10時より申し込み受付を開始します。

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

2024/10/7

本日、朝10時よりスペイン料理レッスンの申し込み受付を開始します。

世界最高峰と言われる“天使の海老”を使ったパエリアやガスパチョなど。
特別な調味料は使わず、フライパンで作れるスペイン料理をお伝えします。

皆様のお申込みをお待ちしております(*^^*)

2024/9/9

本日、朝10時より10月レッスンの申し込み受付を開始します。

☆パンケーキ/焼きりんご/キャラメルシロップ
☆フロランタン(3つラッピングしてお持ち帰り)

『フロランタン』は以前のレッスンでお土産で渡した際、皆様から「教えてほしい!」のお声がたくさんありました。10月レッスンで満を持して登場です!!

ハロウィンのテーブルコーディネートもお楽しみに🎃


ページのトップへ戻る