Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)のクチコミ(14ページ目)

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > クチコミ

最終更新日:2024/11/11

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
574人
過去の予約人数:
1090人

クチコミ

今年の春から気付けば毎回楽しく通わせていただいてます。いつも料理・テーブルコーデが素敵すぎて料理の楽しさが伝わってきてワクワクします。手順は難しくなく…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/4 22:31

先生からの返信あり

今日も楽しく美味しい時間を過ごせました。家に帰ってアヒージョ作ってみました!先生が教えてくれたようにフライパンで簡単に作れました!他の生徒さんも仰って…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/4 20:59

先生からの返信あり

初めて伺いました。 手に入りやすそうな食材で見た目、内容ともに豪華なお料理でした。実習も沢山ありつつ、先生の分かりやすい説明で楽しくレッスンできまし…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/25 11:51

先生からの返信あり

想像以上の素敵なお部屋、テーブルコーディネート、レッスン、お料理に、来 月のレッスンも予約したいと、今からワクワクしています。 教えて頂いたお料理…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/24 17:00

先生からの返信あり

初めての参加でした。ドキドキしながらお伺いしましたが先生がとても素敵な方でした❤レッスンもハプニングあり、笑いあり、おしゃべりしながら皆さんと楽しい時…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/12 21:00

先生からの返信あり

今回で3回目の参加です。まるでレストランで出てくるフレンチみたいで感激しました!これを家で出せたら鼻高々(笑)早速、敬老の日の食卓で再現したいと思いま…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/11 19:08

先生からの返信あり

久しぶりの参加でしたが、他の生徒さんも話しやすい方達ばかりで楽しくレッスンができました!どのお料理も華やかで美味しくて、、、❤ レパートリーの少ない…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/11 18:14

先生からの返信あり

先月のインド料理レッスンでは、お世話になりました。昨日、義理の弟家族が我が家に遊びに来てくれました。 レッスンで習ったのを全部作りました~。 みん…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/11 21:39

先生からの返信あり

先日はありがとうございました😊 ステキなテーブルコーデでカレーをいただくのは人生初✨とっても優雅な気分でいただきました🍛旅行気分で気分が変わって…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/28 22:56

先生からの返信あり

インド料理って、金属のお皿に茶色の料理というイメージだったのですが、先生のコーディネートされたテーブルで食べるインド料理は、華やかで美味しくてリゾート…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/26 20:10

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/10

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

11月11日(月)朝10時より申し込み受付を開始します。

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

2024/10/7

本日、朝10時よりスペイン料理レッスンの申し込み受付を開始します。

世界最高峰と言われる“天使の海老”を使ったパエリアやガスパチョなど。
特別な調味料は使わず、フライパンで作れるスペイン料理をお伝えします。

皆様のお申込みをお待ちしております(*^^*)

2024/9/9

本日、朝10時より10月レッスンの申し込み受付を開始します。

☆パンケーキ/焼きりんご/キャラメルシロップ
☆フロランタン(3つラッピングしてお持ち帰り)

『フロランタン』は以前のレッスンでお土産で渡した際、皆様から「教えてほしい!」のお声がたくさんありました。10月レッスンで満を持して登場です!!

ハロウィンのテーブルコーディネートもお楽しみに🎃


ページのトップへ戻る