Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)のクチコミ(15ページ目)

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > クチコミ

最終更新日:2024/11/11

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
574人
過去の予約人数:
1090人

クチコミ

なかなか予約がとれなかったのですが、やっとレッスンに参加できました。教室の雰囲気も先生も素敵な方でした。私はお恥ずかしいですがカレールゥでしか作ったこ…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/7 16:27

先生からの返信あり

フルコースのイタリアンレッスンに参加しました。 料理教室に行ったのがはじめてのことなので、緊張していましたが、先生が優しくて話しやすい人だったので良…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/3 8:27

先生からの返信あり

この度は楽しい時間を過ごせました。皆さんお若い方が多かったですが、先生が間に入ってお話ししてくれたので、すぐ他の生徒さんと打ち解けることができました。…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/15 14:53

先生からの返信あり

優雅な一時でした(*´∀`*) お土産に頂いた茶葉で早速ロイヤルミルクティー作りました。もう普通のミルクティーは飲めない(笑) また、参加させても…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/25 21:52

先生からの返信あり

初めて教室に参加させて頂きました。 行くまではどんな方々とご一緒するのかと、ドキドキしていましたが、そんな心配はぜんぜんいりませんでした。 皆さん…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/22 15:26

先生からの返信あり

初参加させていただきました! 素敵なテーブルセットと美味しい料理で、とても満足のいくレッスンでした(^^) レシピも家で出来そうなものばかりなのが…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/16 20:42

先生からの返信あり

どのお料理も華やかなのに簡単に作れたので、家でも作ってみたいと思います。私は料理が苦手なので、基礎から学べるこちらの教室が、あっていると思います。 …続きを読む>>
投稿日時:2020/2/12 20:19

先生からの返信あり

先生、今日はありがとうございました。どのお料理もとっても美味しかったです。早速、餡かけ茶碗蒸し作りました。いつも無言で食べる主人に高級料亭で出てきそう…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/8 19:40

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました!先生が基礎から教えてくれたので、私のような初心者でも6品とも上手に作ることができました!鶏もも肉の野菜巻きは丸ごと1本持ち…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/5 18:11

先生からの返信あり

お正月のテーブルコーディネートされた空間でいただくおせち料理は、どれも美味しくて優雅な気分になれました♥️私はお酢が苦手なのですが、今回教わった『紅白…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/9 20:53

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/10

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

11月11日(月)朝10時より申し込み受付を開始します。

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

2024/10/7

本日、朝10時よりスペイン料理レッスンの申し込み受付を開始します。

世界最高峰と言われる“天使の海老”を使ったパエリアやガスパチョなど。
特別な調味料は使わず、フライパンで作れるスペイン料理をお伝えします。

皆様のお申込みをお待ちしております(*^^*)

2024/9/9

本日、朝10時より10月レッスンの申し込み受付を開始します。

☆パンケーキ/焼きりんご/キャラメルシロップ
☆フロランタン(3つラッピングしてお持ち帰り)

『フロランタン』は以前のレッスンでお土産で渡した際、皆様から「教えてほしい!」のお声がたくさんありました。10月レッスンで満を持して登場です!!

ハロウィンのテーブルコーディネートもお楽しみに🎃


ページのトップへ戻る