ご家庭で作ってこそ『とびきり美味しいオシャレなお菓子💛 』
タルト・モンブランのレッスンを追加いたしました!
フランス産の栗を使ったリッチなモンブランクリームを、アーモンドクリームを敷き込んで焼いたサクサクタルトの上にたっぷりと絞ります。ラム酒を効かせたタルト生地に甘さ控えめのモンブランクリームはとっても美味しいんです。モンブランクリームとタルトの作り方を丁寧にお教え致します。 15cmのタルト・モンブラン1台お持ち帰りいただきます❤
タルト・モンブランのレッスンを追加いたしました!
フランス産の栗を使ったリッチなモンブランクリームを、アーモンドクリームを敷き込んで焼いたサクサクタルトの上にたっぷりと絞ります。ラム酒を効かせたタルト生地に甘さ控えめのモンブランクリームはとっても美味しいんです。モンブランクリームとタルトの作り方を丁寧にお教え致します。 15cmのタルト・モンブラン1台お持ち帰りいただきます❤
洋菓子研究家・ウェディングコーディネーター。世田谷の自宅で20年前からフランス菓子を基本に『イグレックのお菓子教室』を主宰。ル・コルドンブルーをはじめ様々な教室で学びアシスタント、パティスリーの仕事、WILTONケーキデコレーションスクール講師を経て現在に至る。自宅教室他、企業の講習会講師、TV出演、日本初キッチンエイドアンバサダー就任。みそソムリエ、ナチュラル&ミネラル食品アドバイザー