ご家庭で作ってこそ『とびきり美味しいオシャレなお菓子💛 』
大人気のリンゴのパウンドケーキです。まだ習っていない方はぜひご参加下さい!!!
この時期の短い期間にしか味わうことが出来ない甘酸っぱい美味しい紅玉がたっぷり入ったシットリパウンドケーキです。
バターを使わずサラダオイルで軽く仕上げ、粉も全粒粉を使い、健康のためにぜひ取り入れたい香りの良いスパイス・シナモンも入っています。ヘルシーな材料ですが、お味はとてもリッチな美味しいリンゴのケーキです。
17cmのパウンド型2本、それぞれラッピングしてお持ち帰りいただきます。
大好評をいただきましたクッキー缶の第二弾です。
以前とは異なる美味しいクッキーが5種類入っています。作り方は難しくはありませんが、どれも市販のクッキーよりも美味しい自慢のクッキーばかりです。今回はアイスボックスクッキーではなく、その場で作るクッキーばかりを集めてみました。
12cmのピンクとアイボリーの2個、以前の缶より少し小さめですが、その分、缶に入り切らないクッキーはお箱に入れて沢山お持ち帰りください。
ご自分用とプレゼント用にリボンをかけて2缶お持ち帰りいただきます。(1部内容変更あり)
大好評をいただきましたクッキー缶の第二弾です。
以前とは異なる美味しいクッキーが5種類入っています。作り方は難しくはありませんが、どれも市販のクッキーよりも美味しい自慢のクッキーばかりです。今回はアイスボックスクッキーではなく、その場で作るクッキーばかりを集めてみました。
12cmのピンクとアイボリーの2個、以前の缶より少し小さめですが、その分、缶に入り切らないクッキーはお箱に入れて沢山お持ち帰りください。
ご自分用とプレゼント用にリボンをかけて2缶お持ち帰りいただきます。(1部内容変更あり)
大好評をいただきましたクッキー缶の第二弾です。
以前とは異なる美味しいクッキーが5種類入っています。作り方は難しくはありませんが、どれも市販のクッキーよりも美味しい自慢のクッキーばかりです。今回はアイスボックスクッキーではなく、その場で作るクッキーばかりを集めてみました。
12cmのピンクとアイボリーの2個、以前の缶より少し小さめですが、その分、缶に入り切らないクッキーはお箱に入れて沢山お持ち帰りください。
ご自分用とプレゼント用にリボンをかけて2缶お持ち帰りいただきます。(1部内容変更あり)
大好評をいただきましたクッキー缶の第二弾です。
以前とは異なる美味しいクッキーが5種類入っています。作り方は難しくはありませんが、どれも市販のクッキーよりも美味しい自慢のクッキーばかりです。今回はアイスボックスクッキーではなく、その場で作るクッキーばかりを集めてみました。
12cmのピンクとアイボリーの2個、以前の缶より少し小さめですが、その分、缶に入り切らないクッキーはお箱に入れて沢山お持ち帰りください。
ご自分用とプレゼント用にリボンをかけて2缶お持ち帰りいただきます。(1部内容変更あり)
洋菓子研究家・ウェディングコーディネーター。世田谷の自宅で20年前からフランス菓子を基本に『イグレックのお菓子教室』を主宰。ル・コルドンブルーをはじめ様々な教室で学びアシスタント、パティスリーの仕事、WILTONケーキデコレーションスクール講師を経て現在に至る。自宅教室他、企業の講習会講師、TV出演、日本初キッチンエイドアンバサダー就任。みそソムリエ、ナチュラル&ミネラル食品アドバイザー