油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します
●ココナッツミルクにパインを合わせたココナッツフランは濃厚な甘さの中に軽やかな酸味と食感が美味しい夏のデザートパです●季節の枝豆チーズは絶妙な塩味があと引きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 門戸西町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●ココナッツオレンジ:4個
●枝豆チーズ:4個 ●コーンとベーコンの厚焼きバターフォカッチャ:15×16センチのスクエア型1台分 |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 3,650円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パン持ち帰り用のビニール袋数枚、もしくは大き目の箱やカゴなどご持参ください |
■備考 | キャンセル料
レッスン3日前よりキャンセル料が発生いたします レッスン3日前から2日前(午後9時まで)1000円 前日の午後9時まで 2000円 当日朝6時から7時半まで レッスン料の80% 当日7時半を過ぎてから、もしくは電話連絡ナシはレッスン料全額 ★ご予約確定のお手続き完了しましたら改めてご案内メールをお送りいたします |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ✲レッスン7日前から当日のキャンセル連絡は必ずお電話でお願いします
(電話対応は朝6時から夜9時までです) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。
パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。
次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。