油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します
「パン作りの悩みや苦手の克服」「食べたい!作りたい!」を叶える
欲張りでちょっとマニアックなプライベートレッスンです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 門戸西町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●手捏ね
・しそ海苔チーズベーコンのセミハード ・グラハム&ライのラムレーズンクリームサンド ●機械捏ね ・トリプルチョコロール 持ち帰ったパンは早めにお召し上がりください。 保存と衛生管理は生徒様ご自身でお願い致します。 |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具、パン持ち帰り用のビニール10枚程度(もしくは大き目の箱やカゴ)と、それを入れて持ち帰る底マチがしっかりした手提げ袋をご持参ください。 |
■備考 | ✿当日現金払いをご希望の方は直接メールでお申込みください。
お教室アドレスとご予約方法はblogのコチラに記載しています。 http://epi-repi.seesaa.net/article/443458312.html 【当日現金払い時の(教室指定の支払い方法)キャンセルポリシー】 キャンセルの場合は必ずお電話でご連絡をお願いします メールやクスパのメッセージだけではキャンセルはお受けできませんのでご注意下さい ・レッスン3日前(PM9時まで)はキャンセル料2000円 ・レッスン2日前(PM9時まで)はキャンセル料2500円 ・レッスン前日~当日はレッスン料全額お支払い頂きます キャンセル料は 口座振込み、もしくはpaypay送金でお願いします |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。
パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。
次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。