油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します
ベーグル専科は「プレーン」「お食事系」「おやつ系」の3種のベーグルを組み合わせた特別レッスンです。
ベーグルが大好きな方やベーグルを極めたい方、ベーグルがちょっと苦手な方やパン初心者様まで、誰もが食べやすくチャレンジしやすいベーグルをご提案を致します。
3種のベーグルを手捏ねで作ります。
フィリングを変えながら成形からケトリングまで丁寧に進めます。
お昼はベーグルサンドでランチを楽しみましょう。
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✿当日現金払いをご希望の方は直接メールでお申込みください。
メール申込みの場合はAM6時からお申込み可です。
✿キャンセル待ちのお申込みは「メール」もしくは「この教室に問い合わせ」から 名前・住所・電話・希望日を添えてお申込みください。
✿ご予約確定のお手続きが完了しましたらクスパからとは別にレッスン詳細と最寄駅からの地図を添えたご予約確定メールをお教室からお送り致します。初めてご参加の方はメールが届きましたら「確認完了」の返信をお願いします。
✿教室アドレスとご予約方法はblogのコチラに記載しています。
http://epi-repi.seesaa.net/article/443458312.html
★手捏ねレッスンです
★視聴制限なしのオリジナル手捏ね動画付き
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては延長の場合あり
★男性の参加は女性同伴の場合のみ可
★グループ申し込みの場合は4名様までOK
★2名様のプライベートレッスンも可
<申し訳ございません>
同業者様、教室主宰者様、教室開催予定者様の参加はご遠慮ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 門戸西町 |
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■レッスンメニュー | ●プレーンベーグル 2個
●クランベリーチョコ 3個 ●ゴロゴロ野菜とスモークチーズ 3個 ご自身が作ったベーグル8個は全てお持ち帰り頂けます。 持ち帰ったパンはお早めにお召し上がりください。 パンの保存と衛生管理は生徒様ご自身の責任でお願いいたします |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | まずは講師の説明を聞きながら、手捏ねをして頂きます。
(講師のお見本は成形デモからになります) その後、成形→ケトリング→焼成と進みます。 全てのパンが焼き上がったらベーグルサンドでゆっくりランチを楽しんで頂きます。 |
■受講料 | 4,200円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・パン持ち帰り用のビニール数枚、もしくは大き目の箱やカゴ、それを入れて持ち帰る底マチが広くしっかりした手下げ袋等をご持参ください。
必要な方は熱中症予防の飲料もお持ちください。 |
■備考 | ✿当日現金払いをご希望の方は直接メールでお申込みください。
お教室アドレスとご予約方法はblogのコチラに記載しています。 http://epi-repi.seesaa.net/article/443458312.html 【当日現金払い時の(教室指定の支払い方法)キャンセルポリシー】 キャンセルの場合は必ずお電話でご連絡をお願いします メールやクスパのメッセージだけではキャンセルはお受けできませんのでご注意下さい ・レッスン3日前(PM9時まで)はキャンセル料1500円 ・レッスン2日前(PM9時まで)はキャンセル料2000円 ・レッスン前日~当日はレッスン料全額お支払い頂きます キャンセル料は 口座振込み、もしくはpaypay送金でお願いします |
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短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。
パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。
次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。