時間がなくて忙しい人、美味しいもの、安心できるものが食べたい人、
帰ってきてから20分で調理できる、、そんな日々ごはんをマスターしてもらうイベントを開催します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市港北区 箕輪町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ”そのまま食べれるおかず3品””短時間で色々な料理にアレンジできるおかずのタネ2品”
試食、野菜デリ2品持ち帰り付き。 当たり前のお料理もfoodish.kitchenならではのお手軽コツなどもご紹介。 野菜デリは自分の分は自分で作ってもらうので、段取りもしっかり学べます。 テーマ”ひき肉を使ったおかず”ミートソース、ミートスコップコロッケ、ナスとポテトのミートチーズ焼き アレンジきんぴら、野菜のナムル、コールスローサラダ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 調理の説明、必ずみんなが理解できるようにゆっくり実習、試食、復習、持ち帰り準備、終了 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル、お持ち帰り用ジップロック袋やタッパー |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日:半額、当日:全額、レシピは郵送します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学卒業後、旅行会社に就職。いろんな国や都市に行くことで、おいしい料理との出会いに感動。
料理に目覚める。退職後、料理教室講師、厨房での勤務を経て現在に至る。
自宅での教室をする傍ら、フードコーディネーターとして雑誌のメニュー開発、コーディネートなども行っている。