→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > 料理教室 ごはんの種をまく日々 > レッスン情報
料理をきちんと覚え直したい、料理はあまりしたことが無いのできちんと覚えたいという方に!
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<4月のレッスン
5月のレッスン
6月のレッスン>>
【月例】料理レッスン
毎月の継続型定例レッスンです。
基礎料理講座初級Ⅰ -6期生(全10回)<週末クラス>
和食を中心に他のジャンルも含め、毎日の食卓に定番料理を出せる料理ができるようになろう。。身近に準備しやすい食材を使い、作ることに集中する講座。。
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学卒業し社会人経験後、単身沖縄で沖縄料理を学ぶ。その後、辻調理師専門学校を卒業し、大阪の懐石料理店吉兆(本吉兆)で働く。福岡に戻り、調理師専門学校で調理担当、カフェ科の担任などに就く。 現在、料理研究家として料理教室主宰、商品開発などを手がける。
2022/12/15
2023年2月の料理教室『ごはんの種をまく日々』は、休講となりますので、お間違えないようよろしくお願いいたします。
2021/11/2
2021年のおせち販売のお知らせです。毎年手作りのおせち販売をさせていただいております。伝統おせちは、美味しい!を感じていただきたい、おせちに込められた新一年の希望を祈るおせちを作ります!2022年お重箱が新しくなります。当自社ブランド商品『想ふ種』でもお馴染みのいなかず商店さんにお願いし、九州産杉で作られたお重箱です。こちらにお詰めし、お重箱も末永くお使いいただけたらと想います!*10月内にご予約いただいた方には、早割として 10%引き させていただいます!* 1段(個食型) 3段 45,000(税抜)目安2〜4名分 ▶︎お引き取りについて‥12月31日15時より。
2020/7/9
7月10日(金)の料理教室は、雨が懸念されるため、中止とします。。 雨の厳重な注意のため、今後も変動的になることがありますので、どうぞご了承ください。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る