料理教室 ごはんの種をまく日々(福岡県久留米市)の2023年3月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > 料理教室 ごはんの種をまく日々 > レッスン情報

最終更新日:2024/9/29

料理教室 ごはんの種をまく日々(福岡県久留米市)

料理をきちんと覚え直したい、料理はあまりしたことが無いのできちんと覚えたいという方に!

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
78人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
全1件
10
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2023 3 9日 (木)

毎月の継続型定例レッスンです。

  • 3月 9日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2023 311日 (土)

和食を中心に他のジャンルも含め、毎日の食卓に定番料理を出せる料理ができるようになろう。。身近に準備しやすい食材を使い、作ることに集中する講座。。

フォロワー 1人
  • 3月11日(土) 14:30〜18:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2023 312日 (日)

毎月の継続型定例レッスンです。

  • 3月12日(日) 14:30〜18:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2023 313日 (月)

毎月の継続型定例レッスンです。

  • 3月13日(月) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2023 314日 (火)

毎月の継続型定例レッスンです。

  • 3月14日(火) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
先生情報
渡辺 貴子
料理研究家/フードコーディネーター   福岡県出身

大学卒業し社会人経験後、単身沖縄で沖縄料理を学ぶ。その後、辻調理師専門学校を卒業し、大阪の懐石料理店吉兆(本吉兆)で働く。福岡に戻り、調理師専門学校で調理担当、カフェ科の担任などに就く。
現在、料理研究家として料理教室主宰、商品開発などを手がける。


教室からのお知らせ

2022/12/15

2023年2月の料理教室『ごはんの種をまく日々』は、休講となりますので、お間違えないようよろしくお願いいたします。

2021/11/2

2021年のおせち販売のお知らせです。毎年手作りのおせち販売をさせていただいております。伝統おせちは、美味しい!を感じていただきたい、おせちに込められた新一年の希望を祈るおせちを作ります!2022年お重箱が新しくなります。当自社ブランド商品『想ふ種』でもお馴染みのいなかず商店さんにお願いし、九州産杉で作られたお重箱です。こちらにお詰めし、お重箱も末永くお使いいただけたらと想います!*10月内にご予約いただいた方には、早割として 10%引き させていただいます!* 1段(個食型)  3段 45,000(税抜)目安2〜4名分
▶︎お引き取りについて‥12月31日15時より。

2020/7/9

7月10日(金)の料理教室は、雨が懸念されるため、中止とします。。

雨の厳重な注意のため、今後も変動的になることがありますので、どうぞご了承ください。


ページのトップへ戻る