“食べる事”も毎日の生活の楽しみのうちのひとつ。 美味しく食べてますますキレイで健康に。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
全1件
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
オンライン グルテンフリーブレッドスペシャリスト第1回目「おやまのパン」
月1回ずつ4つのブレッドをレッスンします。すべてのレッスンを受講・修了すると『グルテンフリーブレッド スペシャリスト』の資格が取得できます。
単発のご受講(受けたいレッスンのみ)も大歓迎です。(その場合の資格認定はございませんのでご了承ください)
レッスンはすべてオンライン(ZOOM)で行います。レッスンで使用する主材料(食材)は事前にお送りします。(米粉、天然イーストなど)
第1回 おやまのパン(食パン)
基本のグルテンフリーのパン生地です。この生地があれば、あんパンなどの菓子パンからお惣菜パンまでアレンジが可能。
*パン生地は卵、乳製品、小麦フリーです。
*詳細は日本グルテンフリーアドバイザー協会HPもご覧ください。
http://www.glutenfreeadvisor.jp/cookingclass.html
◆4回セット(資格取得まで)
44,000円(税込、資格認定料込)
*資格を取得すると、ご自身でグルテンフリーブレッドレッスンが開講できます。
*日本グルテンフリーアドバイザー協会のメンバーとしてさまざまなご優待(グルテンフリー食材やキッチンツールの割引購入など)が受けられます。
*資格更新は1年に1回となります。(更新料10,000円)
◆単発でご受講の場合
1回 12,000円(税込)
*お支払いはクレジットカード(VISA,MASTER,JCB,AMEX)か、銀行振込となります。
電話会社社員から料理研究家、ヨガインストラクターへ転身。
五感力を生かし、様々な食事やスイーツをヘルシー&オーガニックな食材で“ホテルライク”に再現できる 料理研究家として活躍中。
◇株式会社クボタのグルテンフリーコンサル(2018)
◇内閣府食堂でのメニュー提供(2019)など
ラジオパーソナリティとしても活躍中、そのほかTV出演、雑誌、講演なども多数。