“食べる事”も毎日の生活の楽しみのうちのひとつ。 美味しく食べてますますキレイで健康に。
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もう失敗しない!米粉を使ったグルテンフリーのベーグルを作ります。
生地には天然酵母を使い、米粉をベースにした秘密のレシピで小麦のベーグルと変わらない生地と風合いに仕上がります。
シナモンレーズンやポピーシード、ごま、抹茶&ホワイトチョコなどなどお店で売っているようなベーグルも自分で作れるようになります。
*パン生地はヴィーガンスタイル。卵も乳製品も使いません。
電話会社社員から料理研究家、ヨガインストラクターへ転身。
五感力を生かし、様々な食事やスイーツをヘルシー&オーガニックな食材で“ホテルライク”に再現できる 料理研究家として活躍中。
◇株式会社クボタのグルテンフリーコンサル(2018)
◇内閣府食堂でのメニュー提供(2019)など
ラジオパーソナリティとしても活躍中、そのほかTV出演、雑誌、講演なども多数。