“食べる事”も毎日の生活の楽しみのうちのひとつ。 美味しく食べてますますキレイで健康に。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
全1件
|
『小麦アレルギーでも安心! グルテンフリーのおやつを作ろう』
GWの特別ワークショップです。
お子様と一緒にご参加いただけます。グルテンフリー、さらにヴィーガンのドーナッツに可愛く自由に
お絵描きして、ドーナッツを完成させてあげてください。
ワークショップでは、ドーナッツのレシピもプレゼント(親御さん向けに作り方も説明します)
おうちに帰ってからも楽しめますよ。
◆4月30日 11:00~ (1時間程度)
栃木県宇都宮市のKamedaya Coffee&Wine(亀田屋)さんでの開催となります。
詳細はこちらのブログもご覧ください。
https://ameblo.jp/heartwarmcafe/entry-12737224751.html
電話会社社員から料理研究家、ヨガインストラクターへ転身。
五感力を生かし、様々な食事やスイーツをヘルシー&オーガニックな食材で“ホテルライク”に再現できる 料理研究家として活躍中。
◇株式会社クボタのグルテンフリーコンサル(2018)
◇内閣府食堂でのメニュー提供(2019)など
ラジオパーソナリティとしても活躍中、そのほかTV出演、雑誌、講演なども多数。