“食べる事”も毎日の生活の楽しみのうちのひとつ。 美味しく食べてますますキレイで健康に。
今年もこの季節がやってまいりました!
大人気のレッスン「手作り味噌教室」
今年は、お味噌を使ったグルテンフリースコーンの作り方も伝授します。
ご自分で作ったお味噌は本当に美味しくて、お味噌汁だけじゃなく、普段のお料理にいろいろ活用できるんです。
カレーの隠し味やお野菜ディップにドレッシング、スイーツやブレッドにも。
すべてお取り寄せのスペシャルな原材料で作ります。
『上手な保存・保管方法』もきちんとレッスンしますのでご安心くださいね。
*お一人700㌘~1㌔のお味噌をお持ち帰りいただきます。
*グルテンフリーの米味噌です。
今年もこの季節がやってまいりました!
大人気のレッスン「手作り味噌教室」
今年は、お味噌を使ったグルテンフリースコーンの作り方も伝授します。
ご自分で作ったお味噌は本当に美味しくて、お味噌汁だけじゃなく、普段のお料理にいろいろ活用できるんです。
カレーの隠し味やお野菜ディップにドレッシング、スイーツやブレッドにも。
すべてお取り寄せのスペシャルな原材料で作ります。
『上手な保存・保管方法』もきちんとレッスンしますのでご安心くださいね。
*お一人700㌘~1㌔のお味噌をお持ち帰りいただきます。
*グルテンフリーの米味噌です。
電話会社社員から料理研究家、ヨガインストラクターへ転身。
五感力を生かし、様々な食事やスイーツをヘルシー&オーガニックな食材で“ホテルライク”に再現できる 料理研究家として活躍中。
◇株式会社クボタのグルテンフリーコンサル(2018)
◇内閣府食堂でのメニュー提供(2019)など
ラジオパーソナリティとしても活躍中、そのほかTV出演、雑誌、講演なども多数。