“食べる事”も毎日の生活の楽しみのうちのひとつ。 美味しく食べてますますキレイで健康に。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
全1件
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
今、流行の「カヌレ」
グルテンフリーでちょこっとランクUP↑なカヌレを作りましょう。
見た目も味もホテル並みの自慢のカヌレができちゃいますよ。
プレゼントにもぴったりです。
コツはたったの2つだけ。
「手に入りやすい材料」「シンプルな工程」そして「美味しい」
おうちに帰ってから何度でも作りたくなる、美味しいカヌレをお伝えします。
この機会をお見逃しなく!
*小麦不使用
*体に優しいバター(グラスフェッド)、平飼い卵使用
電話会社社員から料理研究家、ヨガインストラクターへ転身。
五感力を生かし、様々な食事やスイーツをヘルシー&オーガニックな食材で“ホテルライク”に再現できる 料理研究家として活躍中。
◇株式会社クボタのグルテンフリーコンサル(2018)
◇内閣府食堂でのメニュー提供(2019)など
ラジオパーソナリティとしても活躍中、そのほかTV出演、雑誌、講演なども多数。